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Pizza
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24 Personen
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Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.07
Varianten
Pizza ( Joel Wickli )
Pizza ( Yael G )
Pizza ( Mathilda Zubek )
Pizza ( Xanti )
Pizza ( CK18 )
Pizza ( Yokina )
Pizza ( Sven Ruf )
Pizza ( Raphael Meng )
Pizza ( Ramon Steinmann )
Pizza ( Quirli )
Pizza Catering ( segura.yves@gmail.com )
Pizza auf dem Feuer ( Jonas Troxler )
Pizza-Plausch ( c.peterhilke@gmail.com )
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Salsa Pizzaiola ( Maribu )
Verwendung
53
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Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Oregano, Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Backblech, Wallholz
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
1.08 Liter Wasser
36 g Salz
Salz im Wasser auflösen
1.8 kg Weissmehl
72 g Hefe
3.6 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
480 g Zwiebeln
fein hacken
9.6 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
168 g Tomatenpuree
1.92 kg geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30-45min einkochen lassen.
1.08 kg Schinken
960 g Greyerzer
9.6 Stück Pepperoni
Teig damit belegen und am ende mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
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