Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza
für
12 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.07
Varianten
Pizza ( Joel Wickli )
Pizza ( Yael G )
Pizza ( Mathilda Zubek )
Pizza ( Xanti )
Pizza ( CK18 )
Pizza ( Yokina )
Pizza ( Sven Ruf )
Pizza ( Raphael Meng )
Pizza ( Ramon Steinmann )
Pizza ( Quirli )
Pizza Catering ( segura.yves@gmail.com )
Pizza auf dem Feuer ( Jonas Troxler )
Pizza-Plausch ( c.peterhilke@gmail.com )
Pizzaa ( Rea Eugster )
Salsa Pizzaiola ( Maribu )
Verwendung
53
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Oregano
Ausrüstung
Backblech, Wallholz
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
5.4 dl Wasser
18 g Salz
Salz im Wasser auflösen
900 g Weissmehl
36 g Hefe
1.8 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
240 g Zwiebeln
fein hacken
4.8 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
84 g Tomatenpuree
960 g geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30-45min einkochen lassen.
540 g Schinken
480 g Greyerzer
4.8 Stück Pepperoni
Teig damit belegen und am ende mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste