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neuste Rezepte

Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.0 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
125.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
1.2 kg Spaghetti
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
350.0 g Soja Granulat (wie Hack)
auf grosser Stufe anbraten
400.0 g Zwiebeln
In Würfel schneiden, zusammen mit dem Knoblauch zugeben, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, Goldbraun braten.
3.0 Stück Knoblauchzehen
15.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
900.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten.
50.0 g Tomatenpuree
dazugeben
3.0 dl Wasser
ablöschen, aufkochen
350.0 g rote Bohnen
dazugeben, mischen
180.0 g Mais
abtropfen, dazugeben
15.0 g Chilischoten
Achtung!!! Mit Handschuhen schneiden!! Verbrennungsgefahr. in 2. Pfanne anschwärzen, zerhacken und dazugeben.
20.0 g Cayennepfeffer
würzen
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben
0.8 kg Brot
Dazustellen
Kategorie
Datum
27.04.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 kg Fertigrösti
300.0 g Zwiebel
300.0 g Rüebli
100.0 g Lauch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Hot Dog Brötchen
30.0 Stück vegane Würstchen
1.0 kg Ketchup
1.0 kg Senf
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
1.0 kg Röstzwiebeln
1.0 kg Essiggurken
1.0 kg Sauerkraut
4.0 Stück Salat
1.0 Liter Salatsauce
Kategorie
Datum
26.04.24
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/italienische-salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 g Oregano
Kräuter waschen, hacken.
20.0 g Basilikum
Kräuter waschen, hacken
2.0 dl Essig
dazugeben
1.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
4.0 dl Olivenöl
dazugeben
20.0 g Salz
Würzen, umrühren
Kategorie
Datum
26.04.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Apfelmus
Kategorie
Datum
26.04.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Basmatireis
1.5 kg Pouletgeschnetzeltes
Alternative Vegi: Tofu
100.0 g Curry
11.25 dl Kokosmilch
50.0 g Bouillion
100.0 g Maizena
100.0 g Mandelspliter
10.0 Stück Ananasscheiben
10.0 Stück Pfirsichhälften
10.0 Stück Bananen (Stk)
5.0 EL Butter
Datum
26.04.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Eisbergsalat
1.0 Liter Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Kartoffeln festkochend
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
500.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
500.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.0 Liter Hafermilch
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Veganer Rahm aus Hafer
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
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2.0 kg Äpfel
200.0 g Schokolade
1.0 kg Brot