Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_289600
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Basic Salat
von Lilly Borkholz, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Lilly Borkholz
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
26.04.24
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Eisbergsalat
1.0 Liter Salatsauce
Curryreis Lilly
von Lilly Borkholz, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Lilly Borkholz
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.04.24
Varianten
Curryreis Lilly Vegivariante mit Tofu ( Ste Fan )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Basmatireis
1.25 kg Pouletgeschnetzeltes
Alternative Vegi: Tofu
250.0 g Tofu
100.0 g Curry
11.25 dl Kokosmilch
50.0 g Bouillion
100.0 g Maizena
100.0 g Mandelspliter
10.0 Stück Ananasscheiben
10.0 Stück Pfirsichhälften
10.0 Stück Bananen (Stk)
5.0 EL Butter
Chilli sin carne
von Lilly Borkholz, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Lilly Borkholz
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.04.24
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
75.0 ml Olivenöl
5.0 Stück Knoblauchzehen
775.0 g rote Bohnen
625.0 g rote Linsen
200.0 g Tomatenmark
2.0 kg gehackte Tomaten
712.0 g Mais
5.0 Stück Zwiebeln
750.0 g Kartoffeln
Abreiselunch
von Lilly Borkholz, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
Autor
Lilly Borkholz
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
25.04.24
Quelle
Allgemein: zuerst Reste verwerten bevor neu einkaufen.
Variante von
Abreiselunch ( Ändu )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
300.0 g Käsescheiben
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Stück Landjäger
10.0 Stück Rüebli
2.0 Tube(265g) Mayonnaise
2.0 kg Senf
200.0 g Tilsiter
Öpfelmuuues
von Lilly Borkholz, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Lilly Borkholz
Kategorie
Beilage
Datum
26.04.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Apfelmus
Grillparty yeah
von Lilly Borkholz, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Wüste, Grillkäse und Vegiwürste für Vegis, Hörnlisalat, Tomatenmozarellasalat, Grüner Salat, Schlangenbrot
Autor
Lilly Borkholz
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.04.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
4.0 Stück Cervelat
1.0 kg Bratwurst (Kalb)
250.0 g Grillkäse (Halloumi)
1.5 Stück vegane Würstchen
525.0 g Hörnli
150.0 g Essiggurken
438.0 g Cherry-Tomaten
250.0 g Tilsiter
1.0 Liter Salatsauce
4.0 Stück Tomaten
175.0 g Mozzarella
2.0 Stück Salat
400.0 g Mehl
8.0 g Hefe
2.4 dl Wasser
1.0 TL Salz
5.0 Stück Cervelat
1.5 kg Bratwurst (Kalb)
Classic Zvieri
von Lilly Borkholz, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Lilly Borkholz
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
25.04.24
Varianten
Gemüse Zvieri ( Fernando Bregy )
Zvieri Schoggi u Brot ( Tabea Reichenbach )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Äpfel
200.0 g Schokolade
1.0 kg Brot
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste