Chili sin carne mit Brot (Vegan) by Dingo für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
350 g Soja Granulat (wie Hack)
auf grosser Stufe anbraten
400 g Zwiebeln
In Würfel schneiden, zusammen mit dem Knoblauch zugeben, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, Goldbraun braten.
3.0 Stück Knoblauchzehen
15 g Mehl
darüberstäuben, mischen
900 g gehackte Tomaten
mitdünsten.
50 g Tomatenpuree
dazugeben
3.0 dl Wasser
ablöschen, aufkochen
350 g rote Bohnen
dazugeben, mischen
180 g Mais
abtropfen, dazugeben
5.0 g Chilischoten
Achtung!!! Mit Handschuhen schneiden!! Verbrennungsgefahr. in 2. Pfanne anschwärzen, zerhacken und dazugeben.
20 g Cayennepfeffer
würzen
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben
800 g Brot
Dazustellen