Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus (Vegan) by Dingo
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
25.04.24
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (Vegetarisch) by Dingo ( Janick Spielmann )
750 g Kartoffeln festkochend
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
500 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
500 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.0 Liter Hafermilch
5 dl Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Veganer Rahm aus Hafer
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste