Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Rezept
Ein Blech (33x40cm) ist für 10 Personen gerechnet.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Butter
Die Butter im Topf zerlassen und die Schokolade darin langsam bei schwacher Hitze schmelzen.
500.0 g Schwarze Schokolade
8.0 Stück Eier
8 Eier in eine Schüssel schlagen, mit Zucker, Mehl und Backpulver sehr gut aufschlagen und dann die Butter-Schoko-Mischung unterrühren.
100.0 g Mehl
300.0 g Zucker
15.0 g Backpulver
1 Pack Den Teig auf ein Backblech streichen und 20 bis 25 Minuten bei 200° backen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
15.0 g Butter
35.0 g Konfitüre
5.0 dl Milch
warme Milch
15.0 dl Milch
kalte Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
20.0 dl Orangensaft
1.0 g Knuspermüesli
400.0 g Cornflakes
300.0 g Nature Joghurt
300.0 g Früchtejoghurt
Datum
20.03.18
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
400.0 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren
Beschreibung
Restenverwertung
Rezept
Pastasaucen auch als Topping verweden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
20.0 g Butter
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
400.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus selbstgemacht.
400.0 g Fruchtsalat
Pfirsiche oder ähnlich
Beschreibung
Restenverwertung
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
1.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
400.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
400.0 g Fruchtsalat
Pfirsiche
Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
Datum
04.05.17
Quelle
https://www.pinterest.de/pin/235735361714897432/
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
10.0 Stück Wienerli
Oktopus
10.0 Stück Gerber Käsli
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Guetzli
Kategorie
Datum
04.05.17
Quelle
https://www.buzzfeed.com/merleoneal/bisschen-gesuendere-pommes?utm_term=.luvP5q4qy#.dvL1yZmZD
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 g Hackbraten
15.0 g Hackbraten
Fertig Hamburger 15 Stk.
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
0.2 Stück Salat
waschen
150.0 g Käsescheiben
Cheddar
15.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
100.0 g Ketchup
100.0 g Senf
150.0 g Mayonnaise
1.0 g Mayonnaise
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Mayonnaise
10.0 Stück Rüebli
100.0 g Parmesan
25.0 g Petersilie, frische
Rezept
Früchte eventuell Piratenmässig schnitzen. Bananenpiraten, Serviette + Angemalt
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Saisonfrüchte
500.0 g Brot
300.0 g Schokolade
7.0 Stück Farmerstengel
1.0 g Bananen
5.0 Stück Bananen (Stk)
Beschreibung
-Cinque Pi -Pesto -Bolognese -Tomatensauce
Datum
20.03.18
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Kategorie
Datum
20.03.18
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
15.0 g Butter
35.0 g Konfitüre
5.0 dl Milch
warme Milch
15.0 dl Milch
kalte Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
20.0 dl Orangensaft
1.0 g Knuspermüesli
400.0 g Cornflakes
300.0 g Nature Joghurt
300.0 g Früchtejoghurt
Beschreibung
Jeder TN stellt mittels Zettel seine eigene Pizza zusammen.
Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Mozarella durch Gorgonzola ersetzen - Als Calzone in Alufolie wickeln und direkt in die Glut legen ergibt Pizza ohne Backofen!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Weissmehl
5.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
70.0 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20.0 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100.0 g Zwiebel
fein hacken
5.0 kg Tomatensauce Napoli
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150.0 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10.0 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
150.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
150.0 g Specktranchen
100.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
50.0 g Spinat
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100.0 g Thunfisch
100.0 g Oliven
schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
Datum
20.03.18
Quelle
https://www.pinterest.de/pin/235735361714897432/
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
10.0 Stück Wienerli
Oktopus
50.0 g Schinken
2.0 Paare Landjäger
10.0 Stück Gerber Käsli
1.5 Paare Cervelat
1.0 kg Äpfel
200.0 g Schokolade
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Guetzli
Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
Datum
20.03.18
Quelle
https://www.pinterest.de/pin/235735361714897432/
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
10.0 Stück Wienerli
Oktopus
50.0 g Schinken
2.0 Paare Landjäger
10.0 Stück Gerber Käsli
1.5 Paare Cervelat
1.0 kg Äpfel
200.0 g Schokolade
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Guetzli
Rezept
Früchte eventuell Piratenmässig schnitzen. Bananenpiraten, Serviette + Angemalt
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Saisonfrüchte
500.0 g Brot
300.0 g Schokolade
7.0 Stück Farmerstengel
1.0 g Bananen
5.0 Stück Bananen (Stk)
Kategorie
Datum
20.03.18
Quelle
Schokosauce von http://www.rezeptewiki.org/wiki/Schokoladensauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Glacé (Vanille)
350.0 g Schwarze Schokolade
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
40.0 g Butter
3.5 dl Rahm
3.5 dl Milch
Kategorie
Datum
20.03.18
Tags
benötigt Backofen
Rezept
Zutaten vermischen, lauwarmes Wasser verwenden. Teig gut kneten, 1h aufgehen lassen Backen: zuerst 20min. bei 250° backen, dann nochmal 25min. bei 200°
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Mehl
40.0 g Hefe
25.0 g Salz
6.5 dl Wasser
Beschreibung
Süss, klebrig, wahnsinnig gut und man steht eine Stunde vor den Teilnehmern auf...
Kategorie
Datum
20.03.18
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
70.0 g Butter
in breiter Pfanne schmelzen
400.0 g Zucker
beifügen und bei grosser Hitze immer wieder wenden, bis der Zucker einen leichten goldenen Schimmer aufweist.
500.0 g Haferflocken
zum geschmolzenen Zucker hinzugeben.
30.0 g Butter
restliche Butter hinzufügen, Masse goldbraun rösten bis sich kleine Klümpchen bilden.
Kategorie
Datum
21.03.18
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 dl Wasser
in Pfanne geben
2.0 kg Äpfel
waschen, in Stücke schneiden, beigeben
75.0 g Zucker
50.0 g Zimt
2 Zimtstangen mitdämpfen
80.0 ml Zitronensaft
zugeben, zudecken Auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt Auf kleiner Stufe dämpfen 10-15' Pürieren
Beschreibung
Le Plus Bon!
Kategorie
Datum
20.03.18
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Tortenboden (dunkel)
5.0 dl Vollrahm
43.0 g Schokosplitter
100.0 g saure Kirschen
20.0 g Konfitüre
10.0 g Schlagrahmfestiger
Datum
04.05.17
Quelle
https://www.pinterest.de/pin/472103973423397302/
Rezept
Früchte eventuell Piratenmässig schnitzen. Bananenpiraten, Serviette + Angemalt
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Äpfel
500.0 g Brot
300.0 g Schokolade
5.0 Stück Bananen (Stk)