Rezepte

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Beschreibung
Alles was man sonst noch braucht
Kategorie
Datum
19.04.15
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Streuwürze, Oregano, Paprika, Salz, Ital. Kräutermischung, Basilikum, Petersilie
Ausrüstung
Putzlappen, Abwaschmittel, Abwaschbürste, Fleischmesser, Pürierstab, Rüstmesser
Rezept
Diese Grundausrüstung kann/muss nach Bedarf und bestehender Kücheneinrichtung erweitert oder geändert werden Zucker und Mehl min 500g
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Abfallsäcke 110 Lt
2.0 Stück Haushaltpapier
5.0 Stück WC Papier
2.0 Stück Topfschwämme
Kategorie
Datum
19.04.15
Rezept
Die Reste vom Abend mit verwenden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Toastbrot
1.0 kg Brot
250.0 g Paprika
400.0 g Gurken
500.0 g Äpfel
10.0 g Käsescheiben
30.0 g Quark
Mit Johguhrt und sonstigem zu einem Dip verarbeiten
30.0 g Nature Joghurt
Dip
10.0 g Creme fraiche Kräuter
oder Frischkäse für Dip
Kategorie
Datum
18.04.15
Gewürze
Pfeffer, Salz
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200.0 g Zwiebel
schälen, fein hacken
1.0 cl Öl
in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen
1500.0 g Kartoffeln
schälen und in Würfel schneiden
500.0 g Lauch
putzen und klein schneiden
500.0 g Rüebli
putzen, klein schneiden. Dann das Gemüse zu den Zwiebeln geben und kurz mit anschwitzen
1500.0 ml Wasser
Gemüsebrühe hinzufügen 20 bis25 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln. Suppe pürieren und abschmecken
1.0 kg Brot
Als Beilage
10.0 Stück Wienerli
Bockwurst im Extra Topf erwärmen
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1500.0 g Brot
Vollkornbrot und Mischbrot schon geschnitten kaufen Arbeitserleichterung
80.0 g Salami
120.0 g Käsescheiben
30.0 g Margarine
50.0 g Butter
140.0 g Nutella
1600.0 ml Milch
60.0 g Kakaopulver
200.0 g Instantkaffee
100.0 g Konfitüre
Erdbeer und Kirsch und Honig
Beschreibung
Die Kichererbsen abgießen. Mit dem Wasser, der Zwiebel, den Tomaten, dem Sellerie, Tomatenmark und Pfeffer in einem großen Topf füllen, aufkochen und zugedeckt ca. eine Stunde köcheln lassen, bis die Kichererbsen ganz weich sind. Die Linsen mit dem Ingwer und dem Zimt weitere 20 Minuten mit garen, bis sie weich sind. Die Suppe mit Salz abschmecken. Den Zitronensaft, die Zuccini und die Nudeln sowie nach Bedarf Wasser zufügen und noch 10 Minuten kochen. Kurz vor dem servieren die Petersilie und das Koriandergrün einrühren.
Kategorie
Datum
20.12.15
Quelle
ARABISCHE KÜCHE von Claudia Roden
Gewürze
Pfeffer, Zimt, Salz, Petersilie, Ingwer
Rezept
in Marokko heißt diese üppige Wintersuppe harira.
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250.0 g Kichererbsen
mindestens eine Stunde am besten über Nacht in Wasser einweichen
3.0 Liter Wasser
1.0 kg Zwiebel
1 große Zwiebel grob hacken
400.0 g gehackte Tomaten
aus der Dose
3.0 g Sellerie
3 Stangen Bleichsellerie mit grün in Scheiben geschnitten
30.0 g Tomatenmark
220.0 g Linsen
braune oder grüne Linsen, eine Std in Wasser eingeweicht und abtropfen lassen
10.0 g Ingwer
ca nach bedarf
10.0 g Zimt
ca. nach bedarf
1.0 Stück Zitronen
Saft von einer halben Zitrone
500.0 g Zucchetti (g)
in scheiben schneiden
100.0 g Glasnudeln
oder Vermicelli (sehr dünne Spagehtti) in kurze Stücke gebrochen
20.0 g Petersilie, frische
ein großes Bund glatte Petersilie
1.0 g Koriander
großes Bund Koriandergrün, grob gehackt
Kategorie
Datum
19.04.15
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10.0 Liter Wasser
10.0 Liter Apfelsaft
Apfelschorle
250.0 g Zucker
500.0 g Mehl
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400.0 g Brot
Vollkornbrot und Mischbrot schon geschnitten kaufen Arbeitserleichterung
20.0 g Brötchen
nicht in g sondern pro Person 2 Stück
200.0 g Salami
200.0 g Aufschnitt
Verschiedene Wurstaufschnitte
300.0 g Käsescheiben
300.0 g Margarine
500.0 g Butter
200.0 g Nutella
2.0 Liter Milch
100.0 g Kakaopulver
200.0 g Instantkaffee
100.0 g Konfitüre
Erdbeer und Kirsch und Honig
1.0 kg Äpfel
2.0 g Gurken
Stück
500.0 g Paprika
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3.0 Stück Salat
500.0 g Gurken
fein geschnitten
10.0 Stück Tomaten
in Stücken
200.0 g Rüebli
in Streifen geschnitten
250.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
3.0 dl Salatsauce
oder Öl und Essig