Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Mittagsbuffet
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Margarete Albrecht
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.04.15
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Die Reste vom Abend mit verwenden
1.0 Stück Toastbrot
1.0 kg Brot
250 g Paprika
400 g Gurken
500 g Äpfel
10 g Käsescheiben
30 g Quark
Mit Johguhrt und sonstigem zu einem Dip verarbeiten
30 g Nature Joghurt
Dip
10 g Creme fraiche Kräuter
oder Frischkäse für Dip
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste