Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Beeren (gefroren)
erwärmen
2.5 dl Vollrahm
schlagen
1.0 kg Vanilleglace
anrichten, servieren :)
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75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500.0 g Langkornreis
Kochen
400.0 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren
Beschreibung
Frühstück
Kategorie
Datum
10.12.24
Variante von
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1.2 kg Brot
10.0 Stück Eier
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Nutella
200.0 g Knuspermüesli
2.5 Liter Milch
1.0 Liter Milch
(1 Flasche/Tag Laktosefrei)
50.0 g Schoggipulver (OVO)
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800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
1.5 Liter Milch
400.0 g Sprinz
Käse unter die Menge mischen
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen.
1.0 kg Apfelmus
dazuservieren
100.0 g Röstzwiebeln
dazuservieren
100.0 g Speckwürfeli
ev. dazuservieren
Datum
10.12.24
Tags
Vegan, Vegetarisch, schnell, Für Zeltlager, Einfach
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1.0 kg Äpfel
0.5 kg Orangen
0.7 kg Bananen
1.0 Liter Sirup Himbeer
0.2 kg Eisteepulver
Beschreibung
Kopfsalat etc.
Kategorie
Datum
28.12.24
Rezept
dazu Salatsauce servieren
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2.0 Stück Salat
ganze Blätter waschen, nachher mundgerecht zerreissen. gut aufbewahrbar
3.0 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
10.12.24
Tags
Glutenfrei
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400.0 g Brot
GLUTENFREI
1.0 kg Schoggistängeli
( 2 - Stück pro Tag Glutenfrei)
1.0 kg Nutella
(1 Glas für eine Woche (damit Glutenfrei))
1.0 kg Butter
(1 - Stück für die ganze Woche (glutenfrei))
1.0 kg Cornflakes
(1- Pack die Woche Glutenfrei)
Beschreibung
Für Unterwegs auf Ski oder Board
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2.0 kg Brot
In Scheiben
1.0 kg Butter
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
1- Tube pro Tag
250.0 g Ketchup
1- Tube pro Tag
250.0 g Senf
1- Tube pro Tag
40.0 g Schinken
In scheiben
20.0 g Salami
In scheiben
20.0 g Fleischkäse
In Scheiben
200.0 g Käsescheiben
250.0 g Essiggurken
1 Glas pro Tag
750.0 g Bananen
750.0 g Äpfel
3.0 Stück Rüebli
10.0 Stück Farmerstengel
5.0 Stück Abfallsäcke 60 Lt
(Lunchsäckli für die, die Ihr Böxli vergessen haben)
1.0 Liter Mineralwasser
Flasche für in den Rucksack
Kategorie
Datum
10.12.24
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2.0 Liter Milch
0.4 kg Schokolade
1.0 Stück Vanilleschote
0.5 Liter Schlagrahm (Dose)
Beschreibung
Kopfsalat etc.
Kategorie
Datum
10.12.24
Rezept
dazu Salatsauce servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Salat
ganze Blätter waschen, nachher mundgerecht zerreissen. gut aufbewahrbar
100.0 g Mais
dazumischen
3.0 dl Salatsauce
dazu servieren (Italienisch/Französisch)
Kategorie
Datum
28.12.24
Gewürze
Salz, Pfeffer
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1000.0 g Hackfleisch
portionweise anbraten
3.75 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
3.75 Stück Rüebli
in Würfel
375.0 g Sellerie
in Würfel, zu Fleisch beigeben
9.375 dl Bouillon (flüssig)
150.0 g Tomatenpuree
18.75 g Paprika
3.75 Stück Lorbeerblatt
zugeben, ca. 30min
18.75 g Thymian
zugeben, würzen Salz und Pfeffer
1875.0 g Hörnli
al dente kochen
500.0 g Apfelmus
Beschreibung
mit Tofu statt Pouletgeschnetzeltem
Datum
10.12.24
Tags
Vegetarisch
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75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
3.0 Stück Bananen (Stk)
schneiden
10.0 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
0.5 kg Tofu
in Scheiben schneiden, mit Haushaltspapier trockentupfen, dann zerbröckeln und in Currysauce geben
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
800.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen