Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_319199
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Vanilleeis mit Heissen Beeren
von Jubla Rüti, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Jubla Rüti
Kategorie
Dessert
Datum
10.12.24
Variante von
Vanilleeis mit Heissen Beeren ( Chami )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Beeren (gefroren)
erwärmen
2.5 dl Vollrahm
schlagen
1.0 kg Vanilleglace
anrichten, servieren :)
Riz Casimir
von Jubla Rüti, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Jubla Rüti
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
10.12.24
Variante von
Riz Casimir ( bruder7 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500.0 g Langkornreis
Kochen
400.0 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren
Frühstück
von Jubla Rüti, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück
Autor
Jubla Rüti
Kategorie
Frühstück
Datum
10.12.24
Variante von
Frühstück ( Kiwi )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Brot
10.0 Stück Eier
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Nutella
200.0 g Knuspermüesli
2.5 Liter Milch
1.0 Liter Milch
(1 Flasche/Tag Laktosefrei)
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Älplermagronen mit Apfelmus
von Jubla Rüti, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Jubla Rüti
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
10.12.24
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Luchs )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
1.5 Liter Milch
400.0 g Sprinz
Käse unter die Menge mischen
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen.
1.0 kg Apfelmus
dazuservieren
100.0 g Röstzwiebeln
dazuservieren
100.0 g Speckwürfeli
ev. dazuservieren
Zvieri für nach der Piste
von Jubla Rüti, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Jubla Rüti
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
10.12.24
Variante von
Zvieri Früchte ( Jubla Rüti )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegan, Vegetarisch, schnell, Für Zeltlager, Einfach
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Äpfel
0.5 kg Orangen
0.7 kg Bananen
1.0 Liter Sirup Himbeer
0.2 kg Eisteepulver
*Grüner Salat
von Jubla Rüti, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Kopfsalat etc.
Autor
Jubla Rüti
Kategorie
Salat
Datum
28.12.24
Variante von
*Grüner Salat ( a v o )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
dazu Salatsauce servieren
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Salat
ganze Blätter waschen, nachher mundgerecht zerreissen. gut aufbewahrbar
3.0 dl Salatsauce
Glutenfreies Zmorgen, Lunch, Zvieri
von Jubla Rüti, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Jubla Rüti
Kategorie
Backwaren
Datum
10.12.24
Variante von
Glutenfreies Brot ( Sofie Keller )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Glutenfrei
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Brot
GLUTENFREI
1.0 kg Schoggistängeli
( 2 - Stück pro Tag Glutenfrei)
1.0 kg Nutella
(1 Glas für eine Woche (damit Glutenfrei))
1.0 kg Butter
(1 - Stück für die ganze Woche (glutenfrei))
1.0 kg Cornflakes
(1- Pack die Woche Glutenfrei)
Lunch Winterlager
von Jubla Rüti, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Für Unterwegs auf Ski oder Board
Autor
Jubla Rüti
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
10.12.24
Variante von
Lunch [Winter] ( schumba )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
In Scheiben
1.0 kg Butter
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
1- Tube pro Tag
250.0 g Ketchup
1- Tube pro Tag
250.0 g Senf
1- Tube pro Tag
40.0 g Schinken
In scheiben
20.0 g Salami
In scheiben
20.0 g Fleischkäse
In Scheiben
200.0 g Käsescheiben
250.0 g Essiggurken
1 Glas pro Tag
750.0 g Bananen
750.0 g Äpfel
3.0 Stück Rüebli
10.0 Stück Farmerstengel
5.0 Stück Abfallsäcke 60 Lt
(Lunchsäckli für die, die Ihr Böxli vergessen haben)
1.0 Liter Mineralwasser
Flasche für in den Rucksack
Schoggi Mélange
von Jubla Rüti, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Jubla Rüti
Kategorie
Dessert
Datum
10.12.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
0.4 kg Schokolade
1.0 Stück Vanilleschote
0.5 Liter Schlagrahm (Dose)
Salat
von Jubla Rüti, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Kopfsalat etc.
Autor
Jubla Rüti
Kategorie
Salat
Datum
10.12.24
Variante von
*Grüner Salat ( a v o )
Rezept
dazu Salatsauce servieren
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Salat
ganze Blätter waschen, nachher mundgerecht zerreissen. gut aufbewahrbar
100.0 g Mais
dazumischen
3.0 dl Salatsauce
dazu servieren (Italienisch/Französisch)
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus
von Jubla Rüti, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Jubla Rüti
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.12.24
Variante von
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( vip089 )
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Hackfleisch
portionweise anbraten
3.75 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
3.75 Stück Rüebli
in Würfel
375.0 g Sellerie
in Würfel, zu Fleisch beigeben
9.375 dl Bouillon (flüssig)
150.0 g Tomatenpuree
18.75 g Paprika
3.75 Stück Lorbeerblatt
zugeben, ca. 30min
18.75 g Thymian
zugeben, würzen Salz und Pfeffer
1875.0 g Hörnli
al dente kochen
500.0 g Apfelmus
Riz Casimir Vegi
von Jubla Rüti, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
mit Tofu statt Pouletgeschnetzeltem
Autor
Jubla Rüti
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
10.12.24
Variante von
Riz Casimir Vegi ( Jamaica )
Tags
Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
3.0 Stück Bananen (Stk)
schneiden
10.0 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
0.5 kg Tofu
in Scheiben schneiden, mit Haushaltspapier trockentupfen, dann zerbröckeln und in Currysauce geben
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
800.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste