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Rezept
10 Löffel Pulver Instant Kaffee 2l heisses Wasser
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
22.0 g Instantkaffee
0.5 kg Glacé (Vanille)
Kategorie
Datum
25.09.23
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500.0 kg Schokoladenpulver
0.5 kg Glacé (Vanille)
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2.0 Liter Milch
1.2 kg Brot
2.0 Liter Orangensaft
100.0 g Butter
100.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
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1.0 kg Mehl
In eine Schüssel geben
25.0 g Zucker
oder 5 tl zum Mehl geben
25.0 g Salz
oder 5 Tl zum Mehl geben und alles gut verrühren
42.0 g Hefe
in ein kleines Schüsseli
5.0 g Zucker
oder 1 Tl mit der Hefe verrühren bis die Hefe flüssig wird. Flüssige Hefe zum Mehl geben.
6.0 dl Milch
Lauwarm erwärmen...nicht heiss!!!
100.0 g Butter
in der lauwarmen Milch schmelzen MIlch zum Teig hinzugeben. Alles gut Kneten Teig 1.5h im kalten Ofen aufgehen lassen. Zopf formen Zopf ohne Vorheizen bei 200 grad 35-40min backen
Kategorie
Datum
25.09.23
Variante von
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Oregano, Pfeffer
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
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800.0 g Pizzateig
200.0 g Zwiebeln
fein hacken
4.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
70.0 g Tomatenpuree
800.0 g geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30-45min einkochen lassen.
0.6 kg Zucchetti (g)
400.0 g Mozzarella
4.0 Stück Pepperoni
Teig damit belegen und am ende mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
100.0 g Salami
50.0 g Oliven
50.0 g Annanas
100.0 g Champignons
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1.0 kg Äpfel
in Stücken
4.0 cl Zitronensaft
Esslöffel
1.0 TL Zimt
20.0 g Zucker
alles msichen und in Auflaufform verteilen
250.0 g Butter
300.0 g Mehl
125.0 g Haferflocken
150.0 g Zucker
3.0 Prise Salz
0.5 TL Zimt
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
Zutaten für tueg mit händen verreiben und über den Äpfeln verteilen. Bacjen ca 25 min bei 175 grad ober und unterhitze
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1.0 kg Äpfel
in Stücken
4.0 cl Zitronensaft
Esslöffel
1.0 TL Zimt
20.0 g Zucker
alles msichen und in Auflaufform verteilen
250.0 g Butter
300.0 g Mehl
125.0 g Haferflocken
150.0 g Zucker
3.0 Prise Salz
0.5 TL Zimt
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
Zutaten für tueg mit händen verreiben und über den Äpfeln verteilen. Bacjen ca 25 min bei 175 grad ober und unterhitze
0.5 kg Vanilleglace
dazu servieren
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1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
30.0 g Petersilie, frische
(glattblättrig)
60.0 g Basilikum
fein hacken
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Kategorie
Datum
25.09.23
Tags
Schwierig, Fleischgericht, benötigt Backofen
Gewürze
Basilikum, Salz, Paprika, Oregano, Pfeffer
Ausrüstung
Alufolie, Grantinform
Rezept
etwas aufwändig... aber sehr gut :-) Mit dem Vorkochen der Platten habe ich schlechte Erfahrungen gemacht... lieber sein lassen.
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40.0 g Butter
erhitzen
70.0 g Weissmehl
beifügen und mit Schneebesen gut verrühren
8.0 dl Milch
mit kalter Milch ablöschen
2.7 dl Vollrahm
Rahm ebenfalls kalt dazugeben und zu knollenfreier Sauce verarbeiten. Unter ständigem Umrühren 30min kochen lassen. Anbrenngefahr! Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
pressen und mit Zwiebeln andünsten und der Bechamelsauce (die Sauce von oben :-) ) beigeben.
800.0 g Ricotta
unter die Bechamelsauce rühren.
300.0 g Reibkäse
einen Teil des Reibkäses ebenfalls in die Bechamelsauce rühren. Der Rest wird am Ende zum über die Lasagne streuen verwendet.
4.0 EL Öl
erhitzen (Beginn der Bolognesesauce)
0.6 kg Rüebli
Raffeln
0.6 kg Zucchetti (g)
raffeln
0.6 kg Sellerie
raffeln
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
pressen undmit restlichem gemüse anbraten
80.0 g Tomatenpuree
dem gemüse
700.0 g Tomaten
beigeben und während 30min sieden lassen
300.0 g Lasagneplatten
Gratinform(en) einfetten und mit Saucen (abwechslungsweise) und Platten füllen. Am Ende mit Reibkäse bestreuen Bei 220 Grad 30min backen ( die ersten 20min mit Alufolie bedeckt )
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300.0 g Tilsiter
300.0 g Greyerzer
200.0 g Emmentaler
300.0 g Tomaten
200.0 g Essiggurken
200.0 g Butter
In Stücke schneiden und auf Platte garnieren.