Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kräuterrisotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Brigitte Tschanz
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
18.07.15
Variante von
Risotto ( bruder7 )
Varianten
Kräuterrisotto ( philurenfag@gmail.com )
Kräuterrisotto ( rumba@pfadi-rheinfelden.ch )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.0 dl Öl
erhitzen
150 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
* 3 g
Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
30 g Petersilie, frische
(glattblättrig)
30 g Basilikum
30 g Spinat
auch Liebstöckel, Ruccola möglich.
150 g Parmesan
30 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste