Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
50.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Fertigrösti
Rösti
700.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
750.0 g Jogurt
Joghurt nach Belieben
350.0 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
Beschreibung
feine selbstgeachte Snacks
Datum
20.01.20
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch, schnell, Einfach
Gewürze
Salz, Ital. Kräutermischung, Oregano, Pfeffer
Ausrüstung
Backtrennpapier, Kochschürze, Messer, Pizzaschneider, Kochhut, Backblech
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 g Blätterteig
Ausrollen
190.0 g Pesto
Glas öffnen inhalt auf den zwei blätterteigen verteilen, für ca 10 min einfrieren. in streifen schneiden und verdreht auf blech legen. backen bis fertig. alternativ zu pesto kann auch philadelphia mit kräuter verwendet werden. Die Teigstangen können auch noch zusätzlich gewürzt werden, je nach belieben. schmecken so fantastisch, evtl kann noch ein Dip dazu serviert werden.
Kategorie
Datum
21.10.19
Variante von
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Ital. Kräutermischung, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Olivenöl
3.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen
750.0 g gehackte Tomaten
Ablöschen
100.0 g Basilikum
gehackt, am Schluss darunterheben, nicht kochen!