In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 g Blätterteig
Ausrollen
190.0 g Pesto
Glas öffnen inhalt auf den zwei blätterteigen verteilen, für ca 10 min einfrieren. in streifen schneiden und verdreht auf blech legen. backen bis fertig.
alternativ zu pesto kann auch philadelphia mit kräuter verwendet werden.
Die Teigstangen können auch noch zusätzlich gewürzt werden, je nach belieben.
schmecken so fantastisch, evtl kann noch ein Dip dazu serviert werden.
1. Die Milch bei mittlerer Hitze in den Topf giessen. Vanilleschoten und herausgekratztes in die Milch geben und FAST (nur fast) kochen lassen. Honig hinzufügen, einige Minuten umrühren
2. in Schüssel den Schlagrahm mit Eigelb, Maizena und Salz aufschlagen. Temperieren und dann alles in denselben kochtopf.
3.hitze erhöhen, ca. 5 Minuten kochen lassen (bis merklich eingedickt)
4. durch Sieb lassen, Frischhaltefolie drauf, abkühlen lassen (mind. 1 Stunde im Kühlschrank)
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Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Fleisch kurz mitbraten. Gemüse und Lorbeer mitdämpfen. Gerste und Mehl beifügen, kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen, unter Rühren aufkochen. Suppe bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Rahm beifügen, sämig einkochen, würzen. Petersilie beifügen, in vorgewärmte Suppenschalen geben, garnieren und heiss servieren.
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