Rezept nicht gefunden

Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Kategorie
Datum
18.07.24
Tags
Laktosefrei
Gewürze
Pfeffer, Rosmarin, Salz, Ital. Kräutermischung
Rezept
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Rüebli und Sellerie schälen, in Würfeli schneiden. 2 EL Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Rüebli und Sellerie kurz mitdämpfen. Herausnehmen, beiseite stellen. Restliches Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 5 Min. anbraten, Tomatenpüree beigeben, kurz mitbraten. Hitze reduzieren, Wein dazugiessen und vollständig einkochen. Tomaten mit Rosmarin, Zucker, Kräutermischung und dem beiseite gestellten Gemüse beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln. Parallel dazu Nudeln kochen. Rosmarin entfernen, würzen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Spaghetti
2.5 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
0.125 kg Rüebli
0.125 kg Sellerie
0.1 Liter Olivenöl
0.5 kg Hackfleisch
Achtung: Rindshackfleisch kaufen, nicht gemischt
0.1 kg Tomatenpuree
0.25 Liter Rotwein
1.5 kg gehackte Tomaten
Kategorie
Datum
18.07.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Bananen (Stk)
Die Banane in der schale entlang der "inneren" Krümmung der Länge nach mit einem Messer aufschneiden. Die Bananen NICHT schälen !
200.0 kg Schwarze Schokolade
Schwarze Schokolade oder laktosefreie Schokolade verwenden. je ein Reiheli in eine Bananenöffnung hineinstecken, mit Alufolie umwickeln. Die Bananen in die Glut des abgebrannten Feuers legen. Backzeit: bis es zischt und gut zu riechen anfängt :-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Bananen (Stk)
Die Banane in der schale entlang der "inneren" Krümmung der Länge nach mit einem Messer aufschneiden. Die Bananen NICHT schälen !
200.0 g Milchschokolade
je ein Reiheli in eine Bananenöffnung hineinstecken, mit Alufolie umwickeln. Die Bananen in die Glut des abgebrannten Feuers legen. Backzeit: bis es zischt und gut zu riechen anfängt :-)
Kategorie
Datum
18.07.24
Tags
Laktosefrei, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Kreuzkümel, Chillipulver, Salz
Rezept
1. Ofen vorheizen nach Packungsbeilage 2. Joghurtsaucen anrühren: Knoblauchsauce oder Kräutersauce und Chilisauce. Laktosefreier Joghurt verwenden. 3. Frisches Gemüse schnippeln 4. Falafel und Fladen im Ofen vorheizen 5. Mise en Place zum Anrichten vorbereiten 6. Assemble und en Guete -> in Folie zum Mitnehmen verpacken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.3 Bund Petersilie, frische
0.01 Liter Olivenöl
3.0 Stück Knoblauchzehen
0.4 kg Nature Joghurt
Laktosefreier Joghurt stattdessen
0.001 kg Paprika
Chilipulver besser geeignet
1.0 TL Kreuzkümmel
1.0 Prise Salz
0.6 kg Falafel
0.1 kg rote Zwiebel
0.3 kg Rotkabis
1 Kopf
1.0 Stück Gurken
0.3 kg Eisbergsalat
1 Kopf
2.0 Stück Pepperoni
0.4 kg Tomaten
10.0 Stück türkisches Fladenbrot
Kategorie
Datum
18.07.24
Gewürze
Pfeffer, Kreuzkümel, Chillipulver, Salz
Rezept
1. Ofen vorheizen nach Packungsbeilage 2. Joghurtsaucen anrühren: Knoblauchsauce oder Kräutersauce und Chilisauce 3. Frisches Gemüse und Feta schnippeln 4. Falafel und Fladen im Ofen vorheizen 5. Mise en Place zum Anrichten vorbereiten 6. Assemble und en Guete -> in Folie zum Mitnehmen verpacken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.3 Bund Petersilie, frische
0.01 Liter Olivenöl
0.4 kg Feta (griechischer Schafskäse)
3.0 Stück Knoblauchzehen
0.4 kg Nature Joghurt
0.001 kg Paprika
Chilipulver besser geeignet
1.0 TL Kreuzkümmel
1.0 Prise Salz
0.6 kg Falafel
0.1 kg rote Zwiebel
0.3 kg Rotkabis
1 Kopf
1.0 Stück Gurken
0.3 kg Eisbergsalat
1 Kopf
2.0 Stück Pepperoni
0.4 kg Tomaten
10.0 Stück türkisches Fladenbrot
Kategorie
Datum
18.07.24
Tags
Laktosefrei, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
1. Zwiebeln und Rüebli in kleine Würfel schneiden 2. Zwiebeln, Rüebli und Erbsen für 5 Minuten in Olivenöl andünsten 3. Risottoreis dazugeben, ebenfalls andünsten 4. Mit Gemüsebouillon aufgiessen, Reis immer bedeckt halten. Für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis Reis al dente ist. 5. Mandelplättchen bis hellgoldenbraun anrösten 6. Abschmecken und mit kalter Butter und Reibkäse verfeinern 7. Risibisi, Reibkäse und Mandelplättchen zum Anrichten vorbereiten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.1 Liter Olivenöl
0.1 kg Butter
0.15 kg Parmesan
oder anderer Reibkäse
0.05 kg Mandelspliter
Besser Mandelplättchen
3.5 Liter Wasser
5.0 Stück Bouillonwürfel
0.5 kg Erbsen
0.5 kg Rüebli
2.5 Stück Zwiebeln
0.75 kg Risottoreis
Beschreibung
1). Reis nach Packung kochen. Mandelplättchen rösten. 2). Gemüse braten oder kochen, würzen, herausnehmen, warm stellen. 3). Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Bananen quer, dann längs halbieren. Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Äpfel und Bananen portionenweise beidseitig je ca. 1.5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. 4). Curry in derselben Pfanne andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. 5 Portionen Curry abschöpfen für die Vegetarier. Aprikosenkonfitüre und Saucen-Halbrahm mit dem Poulet beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Kategorie
Datum
17.07.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA080115_0015A-40-de?ps=10
Tags
Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Langkornreis
nach Packungsanweisung kochen
200.0 g Mandelspliter
rösten
1.0 kg Gemüse nach Wahl
Kohl, Peperoni o.ä.
1.5 kg Äpfel
in scheiben geschnitten
5.0 Stück Bananen (Stk)
längs halbiert
75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
25.0 g Aprikosenkonfi
7.0 dl Rahm
Kategorie
Datum
17.07.24
Tags
Vegetarisch, Glutenfrei
Rezept
OFen auf 220°C stellen Kartoffeln waschen (schälen) und in Stifte schneiden. In einer Schüssel mit dem Öl und Salz mischen. Pommes auf einem Bachblech ausbreiten un in den Ofen für ca. 40 Min. bachen. Eventuell in der Hälfte Pommes wenden. Am Ende Pommes mit Salz und co. würzen. TIPP: Dasselbe mit Süsskartoffel schmeckt auch.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
20.0 EL Öl
20.0 g Salz Grobkörnig
Beschreibung
100g und 180g Fleisch/ Person Total 35 14 Kinder total (+7 =21 Hamburger) 8 Erwachsene Total (+6 =14 Hamburger)
Rezept
Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2380.0 g Hackfleisch
Kinder 100g/ Erwachsene 180g Ergibt 21 Kinder Portionen und 14 Erwachsene Portionen
20.0 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
40.0 ml Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
500.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
400.0 g Zwiebel
in Ringe schneiden
250.0 g Essiggurken
in Scheiben schneiden
500.0 g Eisbergsalat
1 Stück ein Streifen schneiden
20.0 Stück Hamburger-Brötli
200.0 g Käsescheiben
toastkäse
200.0 g Ketchup
200.0 g Mayonnaise
Beschreibung
Richtig gute Älpler in einem Topf. Sehr praktisch, vor allem für Kochen auf dem Feuer.
Kategorie
Datum
16.07.24
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/12476/aelpler-one-pot?startAuto1=4&menge=10
Tags
schnell, Einfach
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Salz
Rezept
Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Bouillon in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Offen unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind. Käse daruntermischen, würzen, Röstzwiebeln darauf verteilen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
850.0 g Älplermagronen
0.8 kg Kartoffeln festkochend
in ca. 1 cm grossen Würfeli
222.0 g Speck
in Streifen
200.0 g Zwiebel
hacken
5.0 dl Vollrahm
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
222.0 g Käsemischung
(Gratinkäse)
75.0 g Röstzwiebeln