Falafeldürüm für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf gelöscht

Rezept
1. Ofen vorheizen nach Packungsbeilage 2. Joghurtsaucen anrühren: Knoblauchsauce oder Kräutersauce und Chilisauce 3. Frisches Gemüse und Feta schnippeln 4. Falafel und Fladen im Ofen vorheizen 5. Mise en Place zum Anrichten vorbereiten 6. Assemble und en Guete -> in Folie zum Mitnehmen verpacken
* 15 g Petersilie, frische
1.0 cl Olivenöl
400 g Feta (griechischer Schafskäse)
3.0 Stück Knoblauchzehen
400 g Nature Joghurt
1.0 g Paprika
Chilipulver besser geeignet
* 4 g Kreuzkümmel
1.0 Prise Salz
600 g Falafel
100 g rote Zwiebel
300 g Rotkabis
1 Kopf
1.0 Stück Gurken
300 g Eisbergsalat
1 Kopf
2.0 Stück Pepperoni
400 g Tomaten
10 Stück türkisches Fladenbrot