Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
vip089
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.17
Varianten
Gehacktes und Hörnli ( josuaneuhaus@gmail.com )
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( Jörg Bertschi )
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( Corinne Leemann )
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( Patricia Huber )
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( au ja )
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( Patrick Niederberger )
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus nedo ( Jubla-Neuendorf )
Gehacktes und Nudeln ( simon.eggerschwiler@gmail.com )
Vegi-Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( Oliver Roos )
Verwendung
33
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
9.38 kg Hackfleisch
portionweise anbraten
18.8 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
18.8 Stück Rüebli
in Würfel
1.88 kg Sellerie
in Würfel, zu Fleisch beigeben
4.69 Liter Rotwein
beigeben, aufkochen
4.69 Liter Bouillon (flüssig)
750 g Tomatenpuree
93.8 g Paprika
18.8 Stück Lorbeerblatt
zugeben, ca. 30min
93.8 g Thymian
zugeben, würzen Salz und Pfeffer
9.38 kg Hörnli
al dente kochen
2.5 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste