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Gehacktes und Hörnli und Apfelmus
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28 Personen
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Autor
vip089
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.17
Varianten
Gehacktes und Hörnli ( josuaneuhaus@gmail.com )
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Vegi-Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( Oliver Roos )
Verwendung
33
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Gewürze
Salz, Pfeffer
5.25 kg Hackfleisch
portionweise anbraten
10.5 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
10.5 Stück Rüebli
in Würfel
1.05 kg Sellerie
in Würfel, zu Fleisch beigeben
2.63 Liter Rotwein
beigeben, aufkochen
2.63 Liter Bouillon (flüssig)
420 g Tomatenpuree
52.5 g Paprika
10.5 Stück Lorbeerblatt
zugeben, ca. 30min
52.5 g Thymian
zugeben, würzen Salz und Pfeffer
5.25 kg Hörnli
al dente kochen
1.4 kg Apfelmus
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