Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
6
kg
Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person)
6
kg
Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch:
Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
3
kg
rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
2
kg
Kichererbsen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
2.5
kg
Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
250
g
Chilischoten
fein Hacken und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
3
kg
Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
20
Stück
Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1.0
kg
Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
2.5
dl
Sambal Oelek
zusammen mit anderen gewürzen auf dem Buffet bereitstellen.
50
g
Paprika
5.0
Stück
Knoblauchzehen
feinschneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1.0
dl
Tabasco
3
kg
Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
2
Liter
Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
5
kg
Avocado
Guacamole:
Avocado schälen und den Stein entfernen. Danach die Avocados durch ein Sieb drücken oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten.
(möglichst reife Avocados nehmen)
15
Stück
Knoblauchzehen
zusammen mit der Avocado Pürieren
2
dl
Zitronensaft
zum Püre dazugeben und gut mischen.
2
dl
Öl
dazugeben
25
g
Salz
Nach belieben mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Tabasco würzen. Danach die Guacamole in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
4.0
kg
Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.