Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
1.2
kg
Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person)
700
g
Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch:
Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
700
g
Hackfleisch
Füllung Hackfleisch: Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
600
g
rote Bohnen
roh oder anbraten
100
g
Mais
roh oder verarbeiten (zB. im Fleisch)
100
g
Rüebli
raffeln und roh in Schüssel auf dem Buffet anrichten
4.0
Stück
Pepperoni
schneiden und roh in Schüssel auf dem Buffet anrichten
100
g
Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten
5
cl
Sambal Oelek
!! oder Sriracha !!
zusammen mit anderen gewürzen auf dem Buffet bereitstellen.
200
g
Sauce Curry (Knorr)
!! Salsa Dip (Fertigprodukt) !!
200
g
Tortilla Chips
200
g
Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200
g
Crème fraiche
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
800
g
Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.