Fajitas mit Pouletfüllung für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.2 kg Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person)
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch: Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
500 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
600 g Rüebli
geraffelt
4.0 Stück Pepperoni
kurz anbraten und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
2 cl Tabasco
600 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
800 g Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
300 g Mayonnaise
Für Cocktailsauce
10 g Ketchup
Für Cocktailsauce