Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jonas Troxler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.06.17
Variante von
Fajitas mit Pouletfüllung ( Retu )
Varianten
Fajitas ( chrezu95@gmail.com )
leckere Fajitas ( Iris Brun )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1000 kg Tortillas (Fladenbrot)
(2 Stück pro Person)
900 g Hackfleisch
Gewürzt anbraten
900 g Pouletgeschnetzeltes
Pouletfleisch anbraten und nach belieben Würzen. Mit Bouillon ablöschen & mit Rahm/Milch aufkochen
3.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200 g rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1000 kg Frische Champignons
500 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
2.0 Stück Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten. können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
2.0 Stück Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1.0 Stück Ananasscheiben
5 cl Sambal Oelek
zusammen mit anderen gewürzen auf dem Buffet bereitstellen.
10 g Paprika
10 kg Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
5.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten. evt. mit Kräutern
400 g BBQ Sauce
Ketchup & Mayo
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste