Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
1.2
kg
Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person)
SAUCE: Old el paso (Salsa & Guacamole)
1.2
kg
Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch:
Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
500
g
Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
600
g
Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0
Stück
Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200
g
Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
600
g
Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0
dl
Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
800
g
Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.