Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajita
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
Angelina Costoglus
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.05.20
Variante von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Varianten
Fajita ( Jingxi )
Fajita ( Sven Ruf )
Fajita ( Jubla-Neuendorf )
Fajita ( Kurt Welsch )
Fajita ( Jelena Stocker )
Fajita ( Ruth Herzog )
Fajita ( ueli.werren94@gmail.com )
Fajita ( Kaspar Blumenstein )
Fajita (Vegi) ( Till Kappeler )
Fajita Säli ( Schulhaus Säli )
Fajita ohne Fleisch ( Kaspar Blumenstein )
Fajitaplausch ( Tschan . )
Verwendung
30
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
700 g Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
30 Stück Fajita's
aufwärmen
4.0 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
250 g rote Bohnen
300 g gehackte Tomaten
1.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Rüebli
30 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
4.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
250 g Crème fraiche
250 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
200 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
250 g Mais
in Schüssel anrichten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste