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Fajita (Vegi)
für
10 Personen
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Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
Till Kappeler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.05.23
Variante von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Verwendung
1
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Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten.
30 Stück Fajita's
aufwärmen
4.0 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
250 g rote Bohnen
300 g gehackte Tomaten
1.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Rüebli
30 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
300 g Langkornreis
Reis waschen. Mit doppelter Menge mit Wasser kochen. Wasser zuerst zum Kochen bringen Salz dazugeben. Reis 20min auf niedriger hitze köcheln lassen.
4.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
250 g Crème fraiche
250 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
200 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
250 g Kichererbsen
in Dose anrichten
3.0 Stück Avocado
Mit Guacamolemix zermantschen
250 g Mais
in Schüssel anrichten
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