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Fajita
für
10 Personen
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Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
Sven Ruf
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.12.20
Variante von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Verwendung
5
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Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten.
1.0 kg Hackfleisch
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
30 Stück Fajita's
aufwärmen
6.0 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
250 g rote Bohnen
3.0 Stück Zwiebeln
10 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
750 g Crème fraiche
500 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
1.0 Stück Salat
in kleine Streifen schneiden
500 g Mais
in Schüssel anrichten
300 g Hot Mex Sauce
3.0 Stück Fajita Mexican Mix
5.0 Stück Avocado
2.0 Stück Limetten
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