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Fajita
für
10 Personen
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Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
Sven Ruf
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.12.20
Variante von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Verwendung
4
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Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten.
500 g Hackfleisch
500 g Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
30 Stück Fajita's
aufwärmen
6.0 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
250 g rote Bohnen
3.0 Stück Zwiebeln
10 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
750 g Crème fraiche
500 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
1.0 Stück Salat
in kleine Streifen schneiden
500 g Mais
in Schüssel anrichten
300 g Hot Mex Sauce
1.0 Stück Fajita Mexican Mix
5.0 kg Avocado
2.0 kg Limetten
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