Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajita
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
zwei Stück pro Person
Autor
Kurt Welsch
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.09.22
Variante von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
800 g Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Mexican Mix würzen
16 Stück Fajita's
aufwärmen
250 g rote Bohnen
300 g gehackte Tomaten
1.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Rüebli
30 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
4.0 Stück Pepperoni
4.0 Stück Tomaten
250 g Reibkäse
oder Mozzarella geraffelt
200 g Eisbergsalat
250 g Crème fraiche
250 g Mais
in Schüssel anrichten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste