Fajita für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
drei Stück pro Person
Kategorie
Datum
10.04.25
Gewürze
Salz, Koriander, Kreuzkümel, Pfeffer, Paprika
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten.
200 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
soja-schnetzel in bouillon kurz aufkochen oder ziehen lassen und dann abtropfen. kurz anbraten und nach belieben würzen
500 g Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen. Weitere Gewürze nach Lust und laune.
30 Stück Fajita's
aufwärmen
4.0 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
250 g rote Bohnen
300 g gehackte Tomaten
1.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Rüebli
30 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
4.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
250 g Crème fraiche
250 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
200 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
250 g Mais
in Schüssel anrichten
1.0 g Koriander
1 Bund Koriander zupfen in Schüsseln bereitstellen.