Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitaplausch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
Tschan .
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.07.23
Variante von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten.
700 kg Pouletgeschnetzeltes
PLANTED?? Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
30 Stück Fajita's
aufwärmen
4.0 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
250 g rote Bohnen
300 g gehackte Tomaten
1.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Rüebli
30 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
4.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
250 g Crème fraiche
250 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
200 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
250 g Mais
in Schüssel anrichten
2.0 Stück Avocado
Guacamole -> Guacamole Gewürz
300 g Falafel
500 g Hot Mex Sauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste