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Fajita
für
10 Personen
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Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.06.23
Variante von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Varianten
Fajita ( Ruth Herzog )
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
700 g Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und würzen
30 Stück Fajita's
aufwärmen
4.0 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in separate Schüssel geben
250 g rote Bohnen
300 g gehackte Tomaten
1.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Rüebli
30 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
4.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in separate Schüssel geben
250 g Crème fraiche
250 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
200 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden, in Schüssel geben
250 g Mais
in Schüssel geben
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
25 Stück Fajita's
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