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Fajita
für
10 Personen
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Entwurf
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Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
Kaspar Blumenstein
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.06.24
Variante von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Varianten
Fajita ( Kaspar Blumenstein )
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
30 Stück Fajita's
aufwärmen
4.0 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
250 g rote Bohnen
300 g gehackte Tomaten
1.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Rüebli
30 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
4.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
250 g Crème fraiche
250 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
200 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
250 g Mais
in Schüssel anrichten
500 g Avocado
Guacamole
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