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Bami Goreng
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80 Personen
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Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.06.09
Variante von
Bami Goreng ( Moritz Kobel )
Varianten
Bami Goreng ( Sidi )
Bami Goreng ( Nenya )
Bami Goreng ( Jörg Bertschi )
Bami Goreng ( Fabi Ryser )
Bami Goreng ( katha.guhr@gmail.com )
Bami Goreng ( katha.guhr@gmail.com )
Bami Goreng HeLa ( Severin Studer )
Bami Goreng Vegi ( Jörg Bertschi )
Bami Goreng mit Poulet ( ursinak )
Bami Goreng mit Schweinefleisch ( ursinak )
Bami Goreng mit Schweinefleisch ( ursinak )
Mah Meh ( Stephanie Lüscher )
Verwendung
49
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Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
400 g Bratbutter
erhitzen
3.6 kg Pouletgeschnetzeltes
3.6 kg Schweinegeschnetzeltes
mit Poutelgeschnetzeltem anbraten
1.6 kg Zwiebeln
hacken
16 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
16 Stück Knoblauchzehen
hacken
1.6 kg Lauch
fein schneiden
1.6 kg Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
1.6 Liter Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
1.6 Liter Sojasauce
beigeben
8.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
6.4 kg Nudeln
beigeben
800 g Erdnüsse (gesalzen)
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