Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami Goreng
für
70 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.06.09
Variante von
Bami Goreng ( Moritz Kobel )
Varianten
Bami Goreng ( Sidi )
Bami Goreng ( Nenya )
Bami Goreng ( Jörg Bertschi )
Bami Goreng ( Fabi Ryser )
Bami Goreng ( katha.guhr@gmail.com )
Bami Goreng ( katha.guhr@gmail.com )
Bami Goreng HeLa ( Severin Studer )
Bami Goreng Vegi ( Jörg Bertschi )
Bami Goreng mit Poulet ( ursinak )
Bami Goreng mit Schweinefleisch ( ursinak )
Bami Goreng mit Schweinefleisch ( ursinak )
Mah Meh ( Stephanie Lüscher )
Verwendung
49
Menupläne anzeigen
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
350 g Bratbutter
erhitzen
3.15 kg Pouletgeschnetzeltes
3.15 kg Schweinegeschnetzeltes
mit Poutelgeschnetzeltem anbraten
1.4 kg Zwiebeln
hacken
14 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
14 Stück Knoblauchzehen
hacken
1.4 kg Lauch
fein schneiden
1.4 kg Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
1.4 Liter Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
1.4 Liter Sojasauce
beigeben
7.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
5.6 kg Nudeln
beigeben
700 g Erdnüsse (gesalzen)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste