Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue)
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
ich habe mir erlaubt, hier noch die Gewuerze einzeln nachzutragen
Autor
tasulzer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
12.05.09
Variante von
Älplermagronen ( bruder7 )
Varianten
Älplermagronen ( Atreju )
Älplermagronen mit Apfelmus (Vegi) ( Silvio Blaser )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue Vegis) ( Tweak )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( Stefan Gmür )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( melanie steger )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( Ramon Steinmann )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( Noa Torsello )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( Linus Ackermann )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) Vegi ( Kaspar Helmle )
Älplermagronen mit Apfelmus Vegan (Edited) ( Ramon Steinmann )
Älplermagronen mit Apfelmus angepasst ( Manuela Zürcher )
Älplermagronen mit Apfelmus und Speck ( Leonardo Davissi )
Älplermagronen mit Apfelmus und Speck ( cevi Köniz-Liebefeld )
Älplermagronen mit Speck (ohne Apfelmus) ( Christian Egli )
Verwendung
62
Menupläne anzeigen
2.5 kg Kartoffeln
Würfeln
30 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
3.75 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
2.5 kg Reibkäse
dazugeben und vermischen
2.5 kg Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
1.0 kg Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
5.0 Liter Milch
2.5 Liter Vollrahm
aufkochen
200 g Salz
200 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
5.0 kg Apfelmus
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste