Rezepte

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Beschreibung
Früchte je nach Saison
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Äpfel
0.5 kg Zwetschgen
0.4 kg Rüebli
Schälen, grosse Rüebli evt. halbieren
0.2 kg Brot
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1.0 kg Spaghetti
Kategorie
Datum
26.08.18
Gewürze
Salz, Basilikum, Rosmarin, Pfeffer
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3.0 Stück Poulet
in Gips gegart
1.5 g Wirz
Stück
250.0 g Senf
1.5 g Pommes Chips
Pack diverse
3.0 g grober Mais
Stück Maiskolben
3.0 Stück Zucchetti
3.0 g Gemüse nach Wahl
Stück Obergine
1.0 kg Knöpfli
2.0 kg Zwiebel
Stück
5.0 Stück Knoblauchzehen
Beschreibung
Früchte je nach Saison
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1.0 kg Trauben
0.5 kg Äpfel
0.5 kg Rüebli
Schälen, grosse Rüebli evt. halbieren
0.5 kg Trauben
Kategorie
Datum
23.08.20
Rezept
3 Stück Raketen 4 Stück Schoggi 2 Stück Vanille
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Beschreibung
Früchte je nach Saison
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Rüebli
2.0 kg Äpfel
0.2 kg Brot
0.5 kg Zwetschgen
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0.05 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
500.0 g Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
25.0 g Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
0.5 Stück Knoblauchzehen
0.9 kg Tomatensauce Napoli
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
100.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
200.0 g Reibkäse
10.0 g Salz
10.0 g ital. Kräutermischung
1.0 dl Rotwein
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2.0 kg Brot
250.0 g Butter
350.0 g Cornflakes
400.0 g Konfitüre
500.0 g Nutella
3.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
100.0 g Schoggipulver (OVO)
Nesquick
250.0 g Bergkäse
diverse Käsesorten
400.0 g Rohschinken
Aufschnitt, Fleischkäse, Rohschinken, Salami
5.0 Stück Eier
Rührei oder 3 Minuten- Ei
250.0 g Kaffee
Kategorie
Datum
26.08.18
Gewürze
Salz, Streuwürze, Pfeffer
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5.0 cl Öl
erhitzen
1.5 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
80.0 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
500.0 g Tomatenpuree
1.5 kg Hörnli
400.0 g Apfelmus
500.0 g Reibkäse
1.0 Liter Rotwein
zum einkochen
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1.0 kg Spaghetti
Beschreibung
Gesamtdauer ca. 30 Minuten Zubereitung: ca. 15 Minuten Kochen / Backen: ca. 15 Minuten
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1.0 kg Penne
Im Salzwasser Kochen und Abschütten. Die Penne in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser al dente (bissfest) kochen, durch ein Sieb abgiessen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken (sie kleben weniger).
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0.05 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
500.0 g Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
25.0 g Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
0.5 Stück Knoblauchzehen
0.9 kg Tomatensauce Napoli
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
100.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
200.0 g Reibkäse
10.0 g Salz
10.0 g ital. Kräutermischung
1.0 dl Rotwein