Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5 Pi (Penne Cinque Pi) Rigi 2021
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Gesamtdauer ca. 30 Minuten Zubereitung: ca. 15 Minuten Kochen / Backen: ca. 15 Minuten
Autor
Patrick Roos
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.10.22
Variante von
5 Pi (Penne Cinque Pi) Rigi 2021 ( Thomas Andermatt )
1.0 kg Penne
Im Salzwasser Kochen und Abschütten. Die Penne in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser al dente (bissfest) kochen, durch ein Sieb abgiessen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken (sie kleben weniger).
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste