Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bolognese
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Patrick Roos
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
02.11.22
Variante von
Bolognese ( Patrick Roos )
5 ml Olivenöl
In Pfanne erhitzen
500 g Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
25 g Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
* 1.5 g
Knoblauchzehen
900 g Tomatensauce Napoli
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
100 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
200 g Reibkäse
10 g Salz
10 g ital. Kräutermischung
1.0 dl Rotwein
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste