Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Patrick Roos
Kategorie
Nachtessen
Datum
26.08.18
Variante von
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Nicole )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Streuwürze, Pfeffer
5.0 cl Öl
erhitzen
1.5 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
80 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
500 g Tomatenpuree
1.5 kg Hörnli
400 g Apfelmus
500 g Reibkäse
1.0 Liter Rotwein
zum einkochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste