In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
1.0 kg Paprika
Gemüse nach Wahl (Z.B. Karotten, Broccoli, Paprika) beifügen und bissfest kochen.
500.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen.
Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten
trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und
Butterflöckchen darüber streuen.
benötigt Chilipulver, Kreuzkümmel und dunkle Schokolade (mind. 60%).
Tipp: Im Grossverteiler die Dosenfertigmischung "Mexican Salad" nehmen. Da sind Bohnen, Erbsen, Mais etc. drin und es Kostet weniger als wenn man alles einzeln kauft...
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
800.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
150.0 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
2.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
15.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
5.0 dl Rotwein
Ablöschen
1.0 kg gehackte Tomaten
beifügen
50.0 g Tomatenpuree
400.0 g rote Bohnen
Wasser abtropfen und beifügen
200.0 g Mais
Wasser abtropfen und beifügen
200.0 g Erbsen
Wasser abtropfen und beifügen
1.0 g Chilischoten
nach belieben hinzufügen und alles köcheln lassen
100.0 g Kochschokolade
Dunkle Schokolade zerkleinern und hinzufügen
1.0 dl Kaffee stark
Hinzufügen
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen.
auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren
wenn nötig Wasser hinzugeben
Kochzeit 15 bis 20 Minuten