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Birnenrisotto
für
10 Personen
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Autor
Leonard Stahl
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
04.07.17
Quelle
https://www.wildeisen.ch/rezepte/birnen-risotto-mit-taleggio
Varianten
Birnenrisotto ( DIEküche )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch, günstig, Laktosefrei
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Rüstmesser
2.0 kg Zwiebel
Fein Hacken
* 3 g
Knoblauchzehen
Fein Hacken
4.0 Stück Birnen
Entkernen und schälen, in 1 cm grosse Stücke schneiden
2.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
* 3 g
Knoblauchzehen
Fein hacken
4.0 Stück Birnen
2.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
* 3 g
Knoblauchzehen
Fein hacken
4.0 Stück Birnen
Entkernen und schälen, in ca 1 cm grosse Stücke schneiden
50 g Bratbutter
Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen
700 g Risottoreis
Zu den Zwiebeln und Knoblauch geben und ebenfalls mitdünsten
5 dl Weisswein
Dazu giessen und solange kochen bis der Wein vom Reis aufgenommen wurde
7.0 dl Bouillon (flüssig)
Beifügen und Risotto unter ständigem rühren bissfest kochen. Nach bedarf noch Flüssigkeit nachschütten
120 g Parmesan
hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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