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Birnenrisotto
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Autor
DIEküche
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
27.07.21
Quelle
https://www.wildeisen.ch/rezepte/birnen-risotto-mit-taleggio
Variante von
Birnenrisotto ( Leonard Stahl )
Tags
Vegetarisch, günstig, Laktosefrei
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Rüstmesser
2.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
* 3 g
Knoblauchzehen
Fein hacken
4.0 Stück Birnen
Entkernen und schälen, in ca 1 cm grosse Stücke schneiden
50 g Bratbutter
Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen
600 g Risottoreis
Zu den Zwiebeln und Knoblauch geben und ebenfalls mitdünsten
5 dl Weisswein
Dazu giessen und solange kochen bis der Wein vom Reis aufgenommen wurde
7.0 dl Bouillon (flüssig)
Beifügen und Risotto unter ständigem rühren bissfest kochen. Nach bedarf noch Flüssigkeit nachschütten
120 g Parmesan
hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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