Rezepte

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Kategorie
Datum
01.10.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Apfelmus
200.0 g Zucker
200.0 g Zimt
Kategorie
Datum
01.10.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
2.0 kg Brot
300.0 g Konfitüre
300.0 g Nutella
300.0 g Butter
Beschreibung
Für 3 Brote / Kuchen
Kategorie
Datum
01.10.23
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1.0 kg Bananen
Ofen vorheizen 180 Grad Ober+Unterhitze
2.5 dl Öl
Sonnenblumenöl
6.0 Stück Eier
350.0 g Rohrzucker
600.0 g Mehl
9.0 TL Backpulver
3.0 Prise Salz
2.0 TL Zimt
Vanilleschote mit einem Messer der Länge nach einritzen und mit dem Messerrücken auskratzen. Öl mit braunem Zucker und Eier verquirlen. Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Schockowürfel und Vanilleschote vermischen und mit der Öl-Eiermasse verrühren. Bananen zu Püree verarbeiten und Püree einrühren. Teig in die Form geben und im vorgeheizten Ofen etwa 55 Minuten backen. Das Bananenbrot nach dem Backen vollständig auskühlen lassen, erst dann aus der Form nehmen. Pro Bananenbrot ergibt es ca. 10 Stücke.
2.0 Stück Vanilleschote
optional
200.0 g Schokosplitter
oder Schokowürfel
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800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.0 kg Apfelmus
4.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln in Ringe schneiden und in Mehl wenden, dann in Butter knusprig braten. Als Röstzwiebeln servieren.
500.0 g Butter
200.0 g Mehl
20.0 g Muskatnuss
In Rahm und Milch mischen
4.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 TL Salz
Zum Schluss würzen
Kategorie
Datum
01.10.23
Quelle
https://biancazapatka.com/de/linsen-bolognese-mit-spaghetti-vegan-einfach/
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1.0 dl Olivenöl
Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel hinzugeben und für ca. 2 Minuten glasig anschwitzen.
5.0 Stück Rüebli
500.0 g Pilze
Karotten und Pilze hinzugeben, und für ca. 5-7 Minuten braten.
25.0 g Tomatenmark
8.0 Stück Knoblauchzehen
Tomatenmark, Gewürze und Knoblauch hinzufügen und für ca. 1-2 Minuten anrösten.
700.0 g Linsen
1200.0 ml Bouillon (flüssig)
1.0 kg gehackte Tomaten
1.0 kg Tomatenpuree
Dann Linsen, Tomaten und Gemüsebrühe hinzugeben und verrühren. Zum Kochen bringen, abdecken, die Hitze reduzieren und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen fertig sind und die Bolognese-Sauce eingedickt ist. Bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzufügen und ggf. nachwürzen.
20.0 g Pfeffer
50.0 g ital. Kräutermischung
10.0 Prise Salz
Datum
15.07.21
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100.0 g Brot
1.0 kg Äpfel