Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel hinzugeben und für ca. 2 Minuten glasig anschwitzen.
5.0
Stück
Rüebli
500
g
Pilze
Karotten und Pilze hinzugeben, und für ca. 5-7 Minuten braten.
25
g
Tomatenmark
8.0
Stück
Knoblauchzehen
Tomatenmark, Gewürze und Knoblauch hinzufügen und für ca. 1-2 Minuten anrösten.
700
g
Linsen
1.2
Liter
Bouillon (flüssig)
1.0
kg
gehackte Tomaten
1.0
kg
Tomatenpuree
Dann Linsen, Tomaten und Gemüsebrühe hinzugeben und verrühren. Zum Kochen bringen, abdecken, die Hitze reduzieren und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen fertig sind und die Bolognese-Sauce eingedickt ist. Bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzufügen und ggf. nachwürzen.