Rezepte

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Beschreibung
früchtetee für 5 Leitere und 20Tn's
Kategorie
Datum
04.03.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
6.0 Liter Wasser
aufkochen
24.0 Teebeutel Teebeutel
in heisses Wasser geben.
100.0 g Zucker
je nach bedarf. wird eher weggelassen wegen der überzuckerung der Kinder
Beschreibung
toast Hawaii für 5 Leitere und 20 Tn's
Kategorie
Datum
04.03.25
Tags
benötigt Backofen
Ausrüstung
Backblech, Messer, Backtrennpapier
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32.0 Stück Toastbrot
32 scheiben
1600.0 g Schinkentranchen
32 scheiben
650.0 g Raclettekäse
32 Scheiben Raclettekäse
650.0 g Cherry-Tomaten
32 Cherrytomaten in die Mitte der Toasts legen
100.0 g Paprika
wer will zum verfeinern
Beschreibung
Salat für 5 Leitere und 20 Tn's
Kategorie
Datum
04.03.25
Ausrüstung
Abtropfsieb, Schüssel
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700.0 g Nüsslisalat
600.0 ml Salatsauce
kurz vor servieren darüber giessen.
Beschreibung
sirup für 5Leitere und 20tn's
Kategorie
Datum
04.03.25
Ausrüstung
Messbecher
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5.0 Liter Wasser
600.0 ml Sirup Himbeer
Kategorie
Datum
04.03.25
Ausrüstung
Mixer, Küchenwaage, Sieb, Grantinform, Schüssel
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1.0 Stück Löffelbisquits (100g)
300.0 g Kaffee
zum tränken der biskuits
500.0 g Magerquark
250.0 g Mascarpone
125.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
500.0 g Beeren (gefroren)
waldbeeren
100.0 g Kakaopulver
zur deko darüberstreuen
Beschreibung
frühstück für 5 leitere und 20 tn's
Kategorie
Datum
04.03.25
Ausrüstung
Schneidebrett, Schöpfbesteck, Brotmesser
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4.0 Liter Milch
400.0 g Kakaopulver
1.0 kg Knuspermüesli
1.0 Liter Orangensaft
1.5 kg Brot
300.0 g Butter
500.0 g Konfitüre
500.0 kg Nutella
Beschreibung
1. Wasser aufkochen, Salzen und die gewürfelten Kartoffeln hineinschmeissen. 2. Nach ca. 15min die Maccarones dazugeben. 3. Sobald die Maccarones ihre Kochzeit erreicht haben (Siehe Packung) das Wasser absieben. 4. Milch mit Gewürzen würzen. 5. Kartoffeln und Maccarones zurück in die Pfanne schütten. 6. Milch, Rahm zugeben und verrühren. Käse darunter mischen.
Kategorie
Datum
04.03.25
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Salz
Ausrüstung
Küchenwaage, Schneidebrett, Abtropfsieb, Sieb, Messer, Grantinform
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2.0 kg Kartoffeln
Kartoffeln in Stücke Schneiden ca. 1cm auf 1cm
1400.0 kg kleine Maccaroni
5.0 dl Milch
5.0 dl Vollrahm
500.0 g Reibkäse
gerieben!!!!!!!
500.0 g Apfelmus
Beschreibung
relativ einseitig, aber dafuer kosteneffizient. für 5 leitere und 20 tn's
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5.0 kg Brot
12.0 Paare Landjäger
1.0 kg Äpfel
25.0 Stück Farmerstengel
25.0 Stück Rüebli
25.0 Stück Gerber Käsli
6.0 Stück Gurken
500.0 g vegetarischer Aufschnitt
Beschreibung
buchstabensuppe mit wienerli für 5 leitere und 20 tn's
Kategorie
Datum
04.03.25
Ausrüstung
Küchenwaage, Schneidebrett, Abtropfsieb, Brotmesser, Schüssel
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500.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
200.0 g Bouillion
Mit10l Wasser
16.0 Paare Wienerli
1.0 kg Brot
in scheiben
500.0 g Ketchup
Beschreibung
Sommersalat für 5 leitere und 20 tn's
Kategorie
Datum
04.03.25
Ausrüstung
Schneidebrett, Messer
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1125.0 g Tomaten
Tomaten / in Scheiben schneiden
650.0 g Mozzarella
in Scheiben schneiden und schön dekorieren
3.0 dl Balsamico-Essig
über Salat geben
50.0 g Basilikum
1 Bund / 10 Pers.
3.0 dl Olivenöl
100.0 g Salz
Beschreibung
Zvieri für 5 Leitere und 20 Tn's
Datum
04.03.25
Ausrüstung
Schneidebrett, Brotmesser
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5.0 kg Äpfel
1.5 kg Brot
in Scheiben geschnitten
1.0 kg Schokolade
1 Reihe pro Kind (40g)
25.0 Stück Farmerstengel
Beschreibung
crepes für 5 leitere als leitersnack.
Kategorie
Datum
04.03.25
Ausrüstung
Messer
Rezept
Kann auch mit anderen Sachen gefüllt werden
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125.0 g Mehl
6.0 g Salz
in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken.
1.25 dl Milch
Milchwasser mischen 1 Teil Michl, 1 Teil Wasser
1.25 dl Wasser
40.0 g Butter
schmelzen
4.0 Stück Eier
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
Milchwasser mit Butter, Vaniellezucker und Eiern verrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne(mit möglichst flachem Rand) erhitzen. So viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden überzogen ist, Hitze reduzieren. Den Teig durch vorsichtiges Schwenken gleichmäßig verteilen oder mit einem Crêpe-Schieber kreisförmig verstreichen. Ist die Unterseite gebacken und löst sie sich von selbst, Crêpe wenden, fertig backen, warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.
200.0 g Nutella
mit Nutella bestreichen (evtl. etwas erwärmen) und Crepe rollen