Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
500.0 g Schokoladenpulver
500.0 g Konfitüre
250.0 g Butter
0.5 kg Cornflakes
1.0 kg Brot
Beschreibung
Restenverwertung
Rezept
Pastasaucen auch als Topping verweden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
20.0 g Butter
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.2 kg Brot
10.0 Stück Saisonfrüchte
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Stück Rüebli
250.0 kg Aufschnitt
200.0 g Mayonnaise
0.5 kg Senf
Beschreibung
Früchte je nach Saison
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Rüebli
1.0 kg Äpfel
20.0 Stück Farmerstengel
Kategorie
Datum
02.06.23
Ausrüstung
Mixer, Frischhaltefolie
Rezept
Servieren: Das Mousse mit zwei Löffeln abstechen, auf Dessertteller anrichten und mit Rahm und Früchte beliebig dekorieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 kg Schokoladenpulver
3.0 Stück Eier
2.0 g Puderzucker
(EL) Eier und Puderzucker in einer separaten Schüssel schaumig schlagen bis die Masse hell ist, sofort zur Schokolade geben und alles gut vermischen.
4.0 dl Vollrahm
Rahm steifschlagen und sorgfältig unter die cremige Schokoladenmasse ziehen. Das Mousse mit Sichtfolie zudecken und drei bis vier Stunden kühl stellen. Am besten über Nacht kalt stellen bei 1-5°C.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Zwiebel
sehr fein scheinden, anbraten bis sie gold-braun aussehen
1.0 kg Bulgur
hinzufügen und
100.0 g Rote Currypaste
zugeben und 1-2 min unter kräftigem rühren anbraten
150.0 g Pepperoni (g)
hacken (sehr fein) und zufügen
1.0 kg Broccoli
in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls beigeben
12.5 dl Bouillon (flüssig)
ablöschen Deckel aufsetzen und auf niedriger Flamme vor sich hin köcheln lassen.
500.0 g Crème fraiche
Kurz vor Schluss daruntermischen.
0.7 kg Poulet
In mundgerechte Würfel schneiden und kurz scharf anbraten. Zur Bulgurpfanne beifügen und direkt servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.9 kg Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
15.0 ml Olivenöl
In eine große Pfanne geben
0.3 kg Zwiebel
Würfeln und in die heiße Pfanne geben
3.0 Stück Knoblauchzehen
Kleinhacken und zu den Zwiebeln geben, sobald diese glasig sind.
200.0 g Rüebli
Mohrrüben/Karotten würfeln und zu den Zwiebeln geben
200.0 g Paprika
in Würfel schneiden und zum Gemüse geben
200.0 g Zucchetti (g)
kleinschneiden und zu dem Gemüse geben.
200.0 g Broccoli
In etwa 3cm große Stücke/Röschen schneiden und ein einem seperaten Topf ca 7 min in sprudelndem Salzwasser kochen, sodass der broccoli noch bissfest ist. Am Ende zu der Gemüsepfanne geben.
100.0 ml Bouillon (flüssig)
Gemüse nach ca 10 min mit Brühe abkochen und noch 5min Kochen lassen und am Ende zugeben und mit der Erdnussbutter noch einmal aufkochen
6.0 g Salz
Nach und nach zugeben, bis gute würzigkeit erreicht.
Kategorie
Datum
02.06.23
Quelle
kala mucci 2013
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika, Muskatnuss
Rezept
Zwiebeln und Schinken anbraten mit Paprika würzen. Kartoffeln, Magronen und Milch dazugeben und kurz auf dem Feuer vermischen. Die Pfanne vom feuer nehmen mit Rahm und einem Teil des Käses verfeinern. Mit Salt, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Apfelmus und dem restlichen Reibkäse servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Älplermagronen
Magronen in Salzwasser al dente kochen
1.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und bissig vorkochen.
0.25 kg Zwiebeln
Die Zwiebeln schälen und schneiden.
0.4 kg Schinken
Den Schinken in Würfel schneiden.
2.0 dl Rahm
3.0 dl Milch
0.25 kg Reibkäse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln
dämpfen / kochen, abkühlen lassen, schälen, grob raffeln
100.0 g Butter
Rösti in Butter goldbraun anbraten und würzen
15.0 g Bratwurst (Kalb)
g --> 15 Stk
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Pommes Chips
Mit Öl bestreichen und in den Ofen schieben.
1.0 dl Öl
braten und Würzen (Salz, Pommes Frites Gewürz, Paprika,...)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Salat
500.0 g Rüebli
600.0 g Mais
12.0 Stück Tomaten
450.0 g Mozzarella
500.0 g Gurken
100.0 g Nature Joghurt
1.0 dl Essig
5.0 g Senf
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Penne
In Salzwasser ca. 5 min kochen. Wasser abschütten und Teigwaren in Gratinform geben.
1.0 kg Rüebli
1.0 kg Pepperoni (g)
1.0 kg Zwiebel
alles Gemüse klein schneiden und beifügen
5.0 dl Milch
12.0 dl Rahm
375.0 g Reibkäse
1.0 Bund Peterli
2.0 TL Salz
3.0 g Pfeffer
Alle Zutaten mischen und über Teigwaren giessen. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Teigwarengratin kann mit diverseem klein geschnittenem Gemüse ergänzt werden (einfach untermischen). Gratin ca. 25 min im vorgeheizten Ofen backen. En Gueteeeeeeeeee!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Pommes Chips
Country Fries mit Öl bestreichen und in den Ofen schieben.
1.0 dl Öl
braten und Würzen (Salz, Pommes Frites Gewürz, Paprika,...)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.3 kg Kartoffeln festkochend
waschen, in Schnitze teilen
1.0 dl Öl
in grosse Schüssel geben, mit Oel mischen und im Backofen bei 200° knusprig backen. Mit Salz oder Kartoffelgewürz mischen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Penne
In Salzwasser ca. 5 min kochen. Wasser abschütten und Teigwaren in Gratinform geben.
1.0 kg Rüebli
1.0 kg Pepperoni (g)
1.0 kg Zwiebel
alles Gemüse klein schneiden und beifügen
5.0 dl Milch
12.0 dl Rahm
375.0 g Reibkäse
1.0 Bund Peterli
2.0 TL Salz
3.0 g Pfeffer
Alle Zutaten mischen und über Teigwaren giessen. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Teigwarengratin kann mit diverseem klein geschnittenem Gemüse ergänzt werden (einfach untermischen). Gratin ca. 25 min im vorgeheizten Ofen backen. En Gueteeeeeeeeee!