Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Abreiselunch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nicole Zehnder
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.08.21
Variante von
Abreiselunch ( Stella Bollinger )
Varianten
Abreiselunch ( jublaspreitenbach@hotmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.2 kg Brot
250 g Schoggistängeli
10 Stück Saisonfrüchte
10 Stück Farmerstengel
10 Stück Rüebli
250 kg Aufschnitt
200 g Mayonnaise
100 g Essiggurken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste