Vegi-Variante: Anstatt Fleisch die gleiche Menge Gemüse verwenden. Gemüse anbraten und würzen, mit der Sauce auffüllen und köcheln lassen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.5 Liter Wasser
0.75 kg Langkornreis
5.0 EL Öl
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
anbraten
1.0 Stück Zwiebeln
feine hacken und leicht mitdämpfen
40.0 g Curry
45.0 g Mehl
zugeben und würzen leicht mitdämpfen
1.0 g Salz Grobkörnig
Abschmecken mit Salz und Pfeffer
1.0 dl Rahm
0.7 Liter Wasser
Mehlschwitze mit der Milch und der Kokosmilch auffüllen, zurück aufs Feuer. Zu Beginn mit dem Schwingbesen kräftig rühren, damit beim Aufkochen keine Klumpen entstehen. Das Currypulver dazugeben.