Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
80.0 g Butter
erwärmen
5.0 EL Mehl
zugeben und von der Flamme nehmen oder Hitze reduzieren, leicht andünsten
10.0 dl Wasser
ablöschen unter ständigem Rühren aufkochen Auf kleiner Hitze Koche 20min Von Zeit zu Zeit Rühren
5.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
0.8 dl Rahm
1.0 kg Brätchügeli
beigen und nochmals 20min Kochen
10.0 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren
7.5 dl Milch
50.0 g Butter
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 kg Pouletschenkel
Auf dem Grill grillieren ca. 40 min Wichtig Kontrolle der Garstufe!!!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück türkisches Fladenbrot
1.0 kg Bratwurst (Kalb)
In Scheiben schneiden und anbraten.
5.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Zwiebeln
10.0 Stück Tomaten
2.0 kg Kopfsalat
alles Gemüse (mittel)klein schneiden
50.0 g Chilischoten
Sauce scharf: Tomaten, Chillischote und Zwiebel klein schneiden und mixen. Beliebig würzen.
800.0 g Jogurt
1.0 Bund Petersilie, frische
1.0 Stück Zwiebeln
50.0 g Limetten
Jogurt, Petersilie, Zwiebeln, Limettensaft mischen und salzen.
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
100.0 g Jogurt
50.0 g Limetten
Ketchup, Mayonaise, Jogurt, Limettensaft vermischen und salzen
Beschreibung
Folienkartoffeln aus dem Feuer
Datum
12.07.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 kg Kartoffeln
8 Stück grosse Kartoffeln in Feuerfeste Folie wickeln
Kategorie
Datum
31.05.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kuchenteig
Der Kuchen der Eltern in Stücke schneiden und halbieren. An jeden TN ein halbes Stück Kuchen verteilen
Rezept
Vegi-Variante: Anstatt Fleisch die gleiche Menge Gemüse verwenden. Gemüse anbraten und würzen, mit der Sauce auffüllen und köcheln lassen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.5 Liter Wasser
0.75 kg Langkornreis
5.0 EL Öl
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
anbraten
1.0 Stück Zwiebeln
feine hacken und leicht mitdämpfen
40.0 g Curry
45.0 g Mehl
zugeben und würzen leicht mitdämpfen
1.0 g Salz Grobkörnig
Abschmecken mit Salz und Pfeffer
1.0 dl Rahm
0.7 Liter Wasser
Mehlschwitze mit der Milch und der Kokosmilch auffüllen, zurück aufs Feuer. Zu Beginn mit dem Schwingbesen kräftig rühren, damit beim Aufkochen keine Klumpen entstehen. Das Currypulver dazugeben.
0.75 Paare Saisonfrüchte