Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Swissdöner mit Grillgemüse
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Lars Rüesch
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.07.23
Variante von
Döner mit Grillgemüse ( Flavia Marty )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
10 Stück türkisches Fladenbrot
1.0 kg Bratwurst (Kalb)
In Scheiben schneiden und anbraten.
5.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Zwiebeln
10 Stück Tomaten
2.0 kg Kopfsalat
alles Gemüse (mittel)klein schneiden
50 g Chilischoten
Sauce scharf: Tomaten, Chillischote und Zwiebel klein schneiden und mixen. Beliebig würzen.
800 g Jogurt
1.0 Bund Petersilie, frische
1.0 Stück Zwiebeln
50 g Limetten
Jogurt, Petersilie, Zwiebeln, Limettensaft mischen und salzen.
500 g Ketchup
500 g Mayonnaise
100 g Jogurt
50 g Limetten
Ketchup, Mayonaise, Jogurt, Limettensaft vermischen und salzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste