Aioli - Milch zusammen mit Knoblauch, Salz und Öl in ein hohes Gefäss oder Mixglas geben und 1-2 Minuten pürieren. Bis zum Servieren kühl stellen. Ist die Aioli zu dickflüssig, mit etwas Milch verdünnen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Ghee in einem Topf erhitzen, darin Zwiebel, Lorbeerblatt und Kreuzkümmelsamen bei kleiner bis mittlerer Hitze langsam andünsten, bis die Zwiebeln goldbraun geröstet sind. Kartoffeln und Blumenkohl dazugeben und unter Rühren 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze mitanbraten. Ingwer, Kurkuma, gemahlene Kreuzkümmel und Chilipulver unterrühren, 2 Minuten mitbraten.
Die Tomaten, die Erbsen und Joghurt unterrühren. Dann das Wasser zugeben und kräftig salzen. Das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.25 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren und evtl. noch ein wenig Wasser zugeben. Am Ende mit Salz und Zucker abschmecken. Garam Masala unterrühren und servieren. Koriander kann falls gewünscht darüber gestreut werden.
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20.0 g Bratbutter
Ghee oder Bratbutter
2.0 kg Blumenkohl
Waschen, putzen und in grössere Röschen brechen.
750.0 g Kartoffeln festkochend
Schälen, waschen und in ca 2cm grosse Würfel schneiden.