Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Zwiebeln
In grosser Pfanne andünsten
150.0 g Rüebli
Würfeln, beifügen
150.0 g Broccoli
Schneiden, in Kochendes Wasser geben
150.0 g Mais
den Rüebli beifügen
150.0 g Zucchetti (g)
dem Gemüse beigeben, würzen
1.2 kg Knöpfli
Zusammen mit allem Gemüse in ausgebutterte Gratinformen geben
200.0 g Reibkäse
Darüber streuen
2.0 dl Halbrahm
Darüber giessen und ab in den Ofen
Beschreibung
Eignet sich zum Grillieren. Rost für Grill von Vorteil. Nach belieben mit Cervelat, Hamburger, Pouletbrüstli usw. abändern.
Kategorie
Datum
23.05.23
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Curry mild, Pfeffer, Salz, Streuwürze
Rezept
Dazu Tomaten/Mozzarella, Gurken und Maissalat.
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2.0 kg Extrawurst
1 Wurst pro Person. Cervelats und Bratwürste
0.5 kg Frische Champignons
300.0 g Frischkäse
2.0 Stück Zucchetti
1.0 kg Brot
1.0 kg Gurken
Gurken fein schneiden, mit Salz marinieren, stehen lassen und dann abspülen, mit Salatsauce servieren.
1.0 kg Mais
Mais aus der Dos, Saft abschütten, mit Ananaswürfel oder Peperoni mischen, mit Salatsauce servieren.
0.3 Liter Salatsauce
Italienisch
0.3 Liter Salatsauce
Französchisch
1.0 kg Pommes Chips
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Rezept
keine
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1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Jogurt
400.0 g Cornflakes
2.0 Liter Milch
1.5 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Rezept
Aioli - Milch zusammen mit Knoblauch, Salz und Öl in ein hohes Gefäss oder Mixglas geben und 1-2 Minuten pürieren. Bis zum Servieren kühl stellen. Ist die Aioli zu dickflüssig, mit etwas Milch verdünnen.
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0.35 kg Rüebli
0.2 kg Sellerie
0.2 kg Pastinaken
Radieschen
0.35 kg Kohlrabi
1.0 dl Milch
2.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 dl Rapsöl
2.0 Prise Salz
abschmecken
Beschreibung
Kartoffeln und Blumenkohl rassig gewürzt und schön gelb dank Kurkuma. Dieses einfache nordindische Gericht erfreut sich grosser Beliebtheit.
Datum
13.03.25
Rezept
Ghee in einem Topf erhitzen, darin Zwiebel, Lorbeerblatt und Kreuzkümmelsamen bei kleiner bis mittlerer Hitze langsam andünsten, bis die Zwiebeln goldbraun geröstet sind. Kartoffeln und Blumenkohl dazugeben und unter Rühren 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze mitanbraten. Ingwer, Kurkuma, gemahlene Kreuzkümmel und Chilipulver unterrühren, 2 Minuten mitbraten. Die Tomaten, die Erbsen und Joghurt unterrühren. Dann das Wasser zugeben und kräftig salzen. Das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.25 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren und evtl. noch ein wenig Wasser zugeben. Am Ende mit Salz und Zucker abschmecken. Garam Masala unterrühren und servieren. Koriander kann falls gewünscht darüber gestreut werden.
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20.0 g Bratbutter
Ghee oder Bratbutter
2.0 kg Blumenkohl
Waschen, putzen und in grössere Röschen brechen.
750.0 g Kartoffeln festkochend
Schälen, waschen und in ca 2cm grosse Würfel schneiden.
200.0 g Zwiebel
Schälen und klein würfeln.
6.0 Stück Knoblauchzehen
Schälen und fein hacken.
75.0 g Ingwer
schälen und fein hacken
2.0 Stück Lorbeerblatt
2.5 TL Kreuzkümmel
gemahlen
2.0 TL Kurkuma
20.0 g Chilipulver
500.0 g gehackte Tomaten
500.0 g Erbsen
250.0 g Nature Joghurt
Griechisch
10.0 g Rohrzucker
30.0 g Garam Masala
50.0 g Koriander
0.5 Liter Wasser