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u_229871
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1 halber Apfel pro Person
von Claudia Rieder, 5 mal verwendet
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Autor
Claudia Rieder
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
02.06.22
Variante von
1 Apfel pro Person ( Reto Ho )
Verwendung
5
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Äpfel
1/2 Apfel pro Person in Schnitze geschnitten
Carbonara Sauce vegi zu Spaghetti
von Claudia Rieder, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Claudia Rieder
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
02.06.22
Variante von
Spaghetti Carbonara ( bruder7 )
Varianten
Carbonara Sauce vegi zu Spaghetti ( Levi Keller )
Verwendung
3
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Tomaten (getrocknet)
in heissem Wasser einweichen und in kleine Würfel schneiden
50.0 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
5.0 dl Vollrahm
7.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
25.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
Gemüse für Lager Dip
von Claudia Rieder, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
rote, gelb und orange Pepperoni in Streifen schneiden. Rüebli, Salatgurke und Kohlrabi in beliebig grosse Stäbli Sticks schneiden.
Autor
Claudia Rieder
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
02.06.22
Variante von
Gemüse zum roh Essen Rigi ( Thomas Andermatt )
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Pepperoni
rote, gelb und orange Pepperoni in Streifen schneiden.
0.3 kg Rüebli
Rüebli in beliebig grosse Stäbli Sticks schneiden.
0.25 kg Gurken
Salatgurke in beliebig grosse Stäbli Sticks schneiden.
0.2 kg Cherry-Tomaten
0.1 kg Kohlrabi
Kohlrabi in beliebig grosse Stäbli Sticks schneiden.
0.1 kg Fenchel
in Schnitze schneiden
0.5 dl Sauerrahm
20.0 g Mayonnaise
Mit Sauerrahm zusammenrühren
Picknick für Wanderung und Grillade
von Claudia Rieder, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Mit Möglichkeit zu grillieren.
Autor
Claudia Rieder
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.06.22
Variante von
Picknick Wanderung ( Michèle Fischer )
Verwendung
1
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Rezept
Haushaltpapier als Servietten mitgeben
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Cervelat
Grillen über einem Feuer
100.0 g Grillkäse (Halloumi)
1.2 kg Brot
1.0 kg Äpfel
kleinere Äpfel
600.0 g Cherry-Tomaten
600.0 g Rüebli
1.0 Stück Pepperoni
schon in Stücke geschnitten
700.0 g Bananen
Schoggibananen mit der Schale auf dem Grill backen
150.0 g Schokolade
100.0 g Senf
1 Tube (beim Leiter)
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Ketchup
600.0 g Gurken
Tee mit Zitrone und Sirup
von Claudia Rieder, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Claudia Rieder
Kategorie
Getränk
Datum
01.06.22
Variante von
*Teekonzentrat ( Claudia Rieder )
Verwendung
1
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Rezept
für den Verbrauch im Verhältnis 1:4 verdünnen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Wasser
10.0 Teebeutel Teebeutel
Schwarztee, Hagebutten oder Früchtetee.
100.0 g Zucker
1.0 dl Sirup Himbeer
50.0 ml Zitronensaft
nach Belieben (50 ml = ca. 1 Zitrone)
Riz Casimir mit Seitan, Mandeln, Bananen und Fruchtsalat
von Claudia Rieder, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Claudia Rieder
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
02.06.22
Variante von
Indien: Riz Casimir mit Mandeln, Bananen und Fruchtsalat ( Corinne Bischof )
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
0.9 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
Vegi-Geschnetzeltes anbraten, würzen und separat anrichten.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500.0 g Langkornreis
In Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.
2.0 Stück Bananen (Stk)
Der Länge nach halbieren, in Pfanne kurz anbraten.
50.0 g Mandelspliter
In Pfanne goldbraun anbraten.
2.0 Stück Pfirsichhälften
2.0 Stück Ananasscheiben
1.0 dl Vollrahm
Picknick Wanderung mit Bräteln
von Claudia Rieder, 0 mal verwendet
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Beschreibung
Mit Möglichkeit zu grillieren.
Autor
Claudia Rieder
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.06.22
Variante von
Picknick Wanderung ( Michèle Fischer )
Rezept
Haushaltpapier als Servietten mitgeben
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Cervelat
Grillen über einem Feuer
1.0 kg Brot
1.0 kg Äpfel
kleinere Äpfel
600.0 g Rüebli
1.0 Stück Pepperoni
schon in Stücke geschnitten
100.0 g Senf
1 Tube (beim Leiter)
200.0 g Ketchup
200.0 g Mayonnaise
2.0 Liter Wasser
Fläschli
1.0 Stück Saisonfrüchte
Apfel, Birne, Banane, Pfirsich (?)
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