Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Äpfel
1/2 Apfel pro Person in Schnitze geschnitten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Tomaten (getrocknet)
in heissem Wasser einweichen und in kleine Würfel schneiden
50.0 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
5.0 dl Vollrahm
7.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
25.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
Beschreibung
rote, gelb und orange Pepperoni in Streifen schneiden. Rüebli, Salatgurke und Kohlrabi in beliebig grosse Stäbli Sticks schneiden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Pepperoni
rote, gelb und orange Pepperoni in Streifen schneiden.
0.3 kg Rüebli
Rüebli in beliebig grosse Stäbli Sticks schneiden.
0.25 kg Gurken
Salatgurke in beliebig grosse Stäbli Sticks schneiden.
0.2 kg Cherry-Tomaten
0.1 kg Kohlrabi
Kohlrabi in beliebig grosse Stäbli Sticks schneiden.
0.1 kg Fenchel
in Schnitze schneiden
0.5 dl Sauerrahm
20.0 g Mayonnaise
Mit Sauerrahm zusammenrühren
Beschreibung
Mit Möglichkeit zu grillieren.
Rezept
Haushaltpapier als Servietten mitgeben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Cervelat
Grillen über einem Feuer
100.0 g Grillkäse (Halloumi)
1.2 kg Brot
1.0 kg Äpfel
kleinere Äpfel
600.0 g Cherry-Tomaten
600.0 g Rüebli
1.0 Stück Pepperoni
schon in Stücke geschnitten
700.0 g Bananen
Schoggibananen mit der Schale auf dem Grill backen
150.0 g Schokolade
100.0 g Senf
1 Tube (beim Leiter)
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Ketchup
600.0 g Gurken
Rezept
für den Verbrauch im Verhältnis 1:4 verdünnen
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2.0 Liter Wasser
10.0 Teebeutel Teebeutel
Schwarztee, Hagebutten oder Früchtetee.
100.0 g Zucker
1.0 dl Sirup Himbeer
50.0 ml Zitronensaft
nach Belieben (50 ml = ca. 1 Zitrone)
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75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
0.9 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
Vegi-Geschnetzeltes anbraten, würzen und separat anrichten.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500.0 g Langkornreis
In Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.
2.0 Stück Bananen (Stk)
Der Länge nach halbieren, in Pfanne kurz anbraten.
50.0 g Mandelspliter
In Pfanne goldbraun anbraten.
2.0 Stück Pfirsichhälften
2.0 Stück Ananasscheiben
1.0 dl Vollrahm
Beschreibung
Mit Möglichkeit zu grillieren.
Rezept
Haushaltpapier als Servietten mitgeben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Cervelat
Grillen über einem Feuer
1.0 kg Brot
1.0 kg Äpfel
kleinere Äpfel
600.0 g Rüebli
1.0 Stück Pepperoni
schon in Stücke geschnitten
100.0 g Senf
1 Tube (beim Leiter)
200.0 g Ketchup
200.0 g Mayonnaise
2.0 Liter Wasser
Fläschli
1.0 Stück Saisonfrüchte
Apfel, Birne, Banane, Pfirsich (?)