Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Riz Casimir mit Seitan, Mandeln, Bananen und Fruchtsalat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Claudia Rieder
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
02.06.22
Variante von
Indien: Riz Casimir mit Mandeln, Bananen und Fruchtsalat ( Corinne Bischof )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
75 g Butter
schmelzen
50 g Curry
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
900 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
Vegi-Geschnetzeltes anbraten, würzen und separat anrichten.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500 g Langkornreis
In Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.
2.0 Stück Bananen (Stk)
Der Länge nach halbieren, in Pfanne kurz anbraten.
50 g Mandelspliter
In Pfanne goldbraun anbraten.
2.0 Stück Pfirsichhälften
2.0 Stück Ananasscheiben
1.0 dl Vollrahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste